Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Iframe que siga extendiendose horizontalmente.!

Estas en el tema de Iframe que siga extendiendose horizontalmente.! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola! bueno deseo hacer un pequeño menu, en un iframe horizontal, con muchas imagenes una al lado de la otra pero llega a su limite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 14:34
Avatar de jonathanjavier  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Escobar, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Iframe que siga extendiendose horizontalmente.!

Hola! bueno deseo hacer un pequeño menu, en un iframe horizontal, con muchas imagenes una al lado de la otra pero llega a su limite y las imagenes saltan de renglón.

¿Cómo puedo hacer para que siga de largo y haya que avanzar con la barra de desplazamiento?

graxias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 14:35
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
metelo a una div o tabla con una posicion definida de width (no el iframe ) sino el contenido donde estan las imagenes.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 20:08
Avatar de jonathanjavier  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Escobar, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
No comprendo!!

mira te dejo el código del iframe que tengo insertado:

Código HTML:
<iframe name="I1" width="595" height="81" src="menu.htm" align="center" border="0" frameborder="0" scrolling="yes" marginwidth="20">
	El explorador no admite los marcos flotantes o no está configurado actualmente para mostrarlos.
	</iframe> 
No sé mucho de HTML, uso Frontpage.

Un ejemplo de lo que estoy intentando hacer se encuentra en esta poágina: http://www.enricofantoni.com/photos/index.php?p=2&r=16# fijate abajo en el menu de las miniaturas, pero ahi lo tiene en JAVASCRIPT..

desde ya muchas graxias necesito la ayuda

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 23:13
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
en primera la de ellos no es un iframe es una div
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es">

<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<body>

<div style="overflow-x:auto;overflow-y:auto;height:40px;width:300px;">
<div style="width:600px;">
<p>asdsad as dasds adsa dsa ds ad as dsa d a ds ad asdsa</p>
</div>
</div>
</body>
</html>

y listo
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 19:50
Avatar de jonathanjavier  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Escobar, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
igual!!!! cuando llega al limite la imagen se va para abajoooo!!

que puedo hacer!!!!????
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 23:03
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
amigo para que no te quiebres la cabeza ve el codigo fuente y busca esta linea


Cita:
</div></div><div class="navtext"><a href="JavaScript: newWindow = openWin( 'reportagetext.php?id=16','asd'); newWindow.focus();"><img src="../img/pop.gif" alt="Testo completo" title="Testo completo" width="20" height="20" border="0"></a><a href="#" onMouseDown="sposta(-10,'main-text')" onMouseUp="clearInterval(interval_ID)" onMouseOut="stoppa()"><img src="../img/up.gif" alt="Scorri testo" title="Scorri testo" width="17" height="20" border="0"></a><a href="#" onMouseDown="sposta(10,'main-text')" onMouseUp="clearInterval(interval_ID)" onMouseOut="stoppa()"><img src="../img/down.gif" alt="Scorri testo" title="Scorri testo" width="17" height="20" border="0"></a></div><div style="clear:left;font-size:0px;"></div><div id="thumb-line"><div style="width:2156px;"><div class="cont"><a hre style="clea
como podras observar ellos le puserion el width..

y si tus imagnes son variadas y te pregutnas como lo hacen multiplican lo que mide imagen * la cantidad y colocan el width. (con un lenguaje de servidor)

nota: es la linea 155
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 12:26
Avatar de jonathanjavier  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Escobar, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
aver a ver amigo espero no serte pesado xD pero tal vez asi nos entendamos mejor.. y me des una ayudita más puntual..

con el ultimo codigo que vos me pasaste la pagina estaría quedando asi:

ves como el cuadro que está abajo pasa una foto para la parte inferior? para otro renglon.

lo que yo quiero es que siga de largo

y que la barra de desplazamiento lateral desaparezca

como tendría que hacer?

desde ya muchisimas graxias, te agradezco de verdad.

Última edición por jonathanjavier; 01/11/2006 a las 12:35
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 13:01
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
cambia tu codigo por este:
Código:
linea 93 <div style="overflow: auto; height:103px; width: 600px;">
linea 94 <div style="width: 640px; height: 66px;">
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 23:57
Avatar de jonathanjavier  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Escobar, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
mil graciassssss!!!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.