Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Imaganes de cabeceras

Estas en el tema de Imaganes de cabeceras en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, hay una forma de colocar imagenes en la cabecera de las paginas usando frames, como en estas paginas: www.ujap.edu.ve www.uc.edu.ve En estas paginas, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 15:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Imaganes de cabeceras

Hola, hay una forma de colocar imagenes en la cabecera de las paginas usando frames, como en estas paginas:

www.ujap.edu.ve
www.uc.edu.ve

En estas paginas, cuando uno cambia el tamaño de la ventana, la imagen de cabecera cambia su tamaño para verse de manera correcta. Yo he intentado hacer algo asi con mi pagina pero aun no lo he logrado, un profesor de mi universidad me dijo que eso podria ser un comando de javascript que cambia el tamaño de la imagen cuando detecta que se cambio el tamaño de la ventana. me gustaria que alguien por favor me diga si eso es verdad, en ese caso que me facilite un codigo parecido para hacer eso porque cuando cambio el tamaño de la pagina, el frame de cabecera me corta la imagen
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 04:10
Avatar de the_feti  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
son 3 imagenes diferentes, una alineada a la izquierda (el escudo), otra a la derecha (universi...) y luego otra que es la que se usa de relleno de tabla q simplemente es poner una imagen de la altura que quieras y un ancho de 1px (que seria lo ideal), esa images se va repitiendo, dando la sensacion de ser un fondo en este caso azul.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 17:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo muchas gracias

pero la idea es que mi imagen no se vea cortada cuando la ventana cambie de tamaño...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 23:34
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
pues no se ven cortadas... tiene que ser, por ejemplo, una imagen de 5px x 5px y con css la alineas arriba y que se repita a lo ancho y a lo alto... esas cabeceras lo unico que tienen es que estan dentro de una tabla con la propiedad width (ancho) de 100%, entonces se adapta al ancho de la ventana...
__________________
I Love Programming...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 00:29
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Hola Mark,

Lo mas facil para que una imagen se cambie de tamaño cuando se cambia una ventana, es insertarla como fondo en una tabla o un Div que utilice porcentajes. Si tu a una tabla le pones 100% de ancho siempre ocupara el todo el ancho d ela pantalla, así si le pone suna imagen como fondo, esta se adaptara ala pantalla con cualquier cambio.

Saudos
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 03:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias por colaborar

Muchas gracias por ayudarme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.