Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Imagen en campo de texto Formulario

Estas en el tema de Imagen en campo de texto Formulario en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola como colocar una imagen en campo de texto de un formulario asi tipo msn, hotmail, etc. que la mini imagen aparezca dentro del campo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 14:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Imagen en campo de texto Formulario

Hola como colocar una imagen en campo de texto de un formulario asi tipo msn, hotmail, etc. que la mini imagen aparezca dentro del campo.

Espero haberme hecho entender
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 16:44
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Imagen en campo de texto Formulario

si es un text area prueba con <textarea style="background:url(tuimagenaqui.jpg);"></textarea> si es un input has de poner <input type="text" style="background:url(tuimagenaqui.jpg);">

de todas formas te aconsejo que eches un ojo a css y sus grandes salidas ^^
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 15:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Imagen en campo de texto Formulario

Hola

gracias por el aporte, pero yo no quiero que se escriba sobre la imagen, y que cuando uno coloca el cursor dentro de la caja de texto este quede a su lado y no sobre ella.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 15:11
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Imagen en campo de texto Formulario

pues sinceramente no te acabo de entender :S
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 05:20
Avatar de valeguz  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Al sur sur de Argentina
Mensajes: 199
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Imagen en campo de texto Formulario

Porque tiene que estar dentro del campo y no al costado? podes hacerlo pegado a donde comienza el textbox...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 12:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Imagen en campo de texto Formulario

lo que quiero es algo parecido a la barra de direcciones del navegador que aparece el iconito al lado de la direccion que uno escribe
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 17:37
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: Imagen en campo de texto Formulario

Ya entendí tu problema, tienes que hacer lo siguiente:

<input class="texto" />

Y en donde pones tus estilos haces lo siguiente:

.texto {
background-image: url(imagen.gif);
background-repeat: no-repeat;
background-position: 0% 50%;
padding-left: 25px;
}

Ahora te voy a explicar un poco los estilos. La primera linea obviamente pone el fondo al input, la segunda hace que no se repita, la tercera, posiciona la imagen de fondo a la derecha al medio (verticalmente) y la cuarta linea la da un relleno de 25 pixeles (si es un icono la imagen que vas a poner de fondo será suficiente ese relleno, sino lo aumentas o disminuyes).

Espero que te sirva.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 10:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Imagen en campo de texto Formulario

Hola gracias... sip asi es como queria... aunque ya lo habia hecho...

de la misma manera.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 08:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Re: Imagen en campo de texto Formulario

Holaa....yo he intentado incorporar esta imagen como lo han dicho ustedes...pero..no lo logro...

me dicen el error en el codigo:

<input type="text" input class="texto" name="nombre" size="30" class="transparente" value="Nombre" onfocus="if(this.value=='Nombre') this.value='';" onblur="if(this.value=='') this.value='Nombre';" style=" color: #000099; border: double; border-color:#0000CC" />

Gracias..salu2!
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 12:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Imagen en campo de texto Formulario

hola compañero asi como lo tienes esta muy mal... ya que no debes colocar input class="texto" ya que esta es la llamada al css que ontiene el codigo:

.texto {
background-image: url(imagen.gif);
background-repeat: no-repeat;
background-position: 0% 50%;
padding-left: 25px;
}

puedes hacer lo siguiente:

<input type="text" name="nombre" size="30" class="transparente" value="Nombre" onfocus="if(this.value=='Nombre') this.value='';" onblur="if(this.value=='') this.value='Nombre';" style=" color: #000099; border: double; border-color:#0000CC; background-image: url(imagen.gif);background-repeat: no-repeat;padding-left: 25px;background-position: left" />

te recomiendo colocar tus stilos css en un archivo aparte...
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 17:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Re: Imagen en campo de texto Formulario

Hola!!! Graciass...
Mira en dreamweaver me funcina, pero cargado en el IE8 (emulado al 7) no me funciona, solo deja el espacio como si estuviera la imagen poer la img no esta....
Es problema del IE???

SAlu2!

NOO DIJE NADAAA JEJE SOLUCIONADOOOOO, me faltaba una poner bien el directorio dnd estaba la imagen...salu2!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 14:31
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 421
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen en campo de texto Formulario

yo tengo un problema parecido a ver si alguien me puede ayuda solucionarlo, si escribres en el campo texto demasiado texto la imagen se mueve como podrias evitar esto

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.