Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Una imagen, cuantas veces consume ancho de banda?

Estas en el tema de Una imagen, cuantas veces consume ancho de banda? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Si tengo varias veces una misma imagen en una página, cuantas veces consume ancho de banda ?? Por ejemplo, un icono de 10kb que sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 15:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Una imagen, cuantas veces consume ancho de banda?

Si tengo varias veces una misma imagen en una página, cuantas veces consume ancho de banda ??

Por ejemplo, un icono de 10kb que sale 20 veces en mi web, consume 200kb cada vez que se carga la página? o solo 10kb?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 16:09
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Respuesta: Una imagen, cuantas veces consume ancho de banda?

Seguramente 10kb, ya que se almacena en la cache por lo que se evita hacer más peticiones al servidor.
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 16:49
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Una imagen, cuantas veces consume ancho de banda?

pendej O-O

solo consume 10kb, ya que como dice hgp147 todo se almacena en cache
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 18:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una imagen, cuantas veces consume ancho de banda?

Si bueno, eso de la caché es lo primero que pensé. pero me gustaría estar seguro, ya que en un sitios con miles de visitas diarias tendré que cuidar esos detalles.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una imagen, cuantas veces consume ancho de banda?

El que no haya ninguna respuesta más es porque toda la gente piensa igual ?? Me gustaria a ser posible que lo reconfirmara más gente, aunque sea solo con un "solo consume una vez", es para estar totalmente seguro antes de seguir con todo el trabajo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 12:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Una imagen, cuantas veces consume ancho de banda?

pendej..o, perdon perdon pero vaya nick, se presta para esa broma

poniendonos serios, si, solo se carga una vez, las demas veces se cargara mas rápido debido a lo que ya te comentaron, recuerda que memoria caché se caracteriza por tener "cero estados de espera", por lo que al cargar las demas veces tu imagen, no se cera afectado como si se cargaran imagenes distintas

saludos y espero te sirva
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 12:58
jfw
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Una imagen, cuantas veces consume ancho de banda?

Se descarga una sola vez, de todas formas puedes hacer una pequeña prueba poniendo una imagen muy pesada varias veces en la misma página, y comprobando tu mismo como una vez ha cargado la primera vez se cargan instantaneamente todas las que tengas.
__________________
Buscador de casas rurales en España
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 13:56
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Una imagen, cuantas veces consume ancho de banda?

como ya tedijeron pendej O-o
puedes hacer tu mismo las pruebas

Saludos amigos
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 00:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una imagen, cuantas veces consume ancho de banda?

Ok, parece que la respuesta es unanime, gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 00:20
Avatar de Dude--  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Una imagen, cuantas veces consume ancho de banda?

Supongo que si el visitante tiene desactivada la cache de su navegador en ese caso si la cargaría las X veces... pero bueno estamos hablando de casos muy poco probables.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 13:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una imagen, cuantas veces consume ancho de banda?

Si algun visitante tiene eso no me importa demasiao, la cuestión era la norma general. Espero tener algunas decenas de miles de páginas vistas al dia, por lo que los iconos tengo que cuidarlos y el ancho de banda tambien.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.