Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Imagen en diagonal

Estas en el tema de Imagen en diagonal en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, foreros: ¿Como puedo hacer que una imagen este girada 30º?, asi de simple, jeje....
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 12:52
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Imagen en diagonal

Hola, foreros:

¿Como puedo hacer que una imagen este girada 30º?, asi de simple, jeje.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 12:55
Avatar de Bolsomaniaco  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 311
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Imagen en diagonal

con photoshop ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 16:29
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Imagen en diagonal

Hola de nuevo...

Logicamente se que se puede hacer con Photoshop, jeje... Busco una manera por medio de codigo.

¿Sabeis?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 20:04
Avatar de Bolsomaniaco  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 311
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Imagen en diagonal

de todas formas no entiendo para q es la imagen y xq tiene q ser con "codigo"...

Una imagen rectangular o cuadrada x mas girada q este no pierde lo de ser cuadrada o rectangular =P

Creo q con html no se puede.. no soy experto pero bueno, parece q soy el unico q te responde =P

SI PUEDEN PASEN X EL TEMA QUE ARME DE "AYUDA CON FORO" ya q nadie me ha dado ni una luz de esperanza de como hacer lo q pregunto...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 15:56
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Imagen en diagonal

No puedes rotar una imagen directamente en el navegador.
Solo puedes cambiar su tamaño, transparencia o recortarla.




Sí puedes rotarla desde algun lenguaje de programación como php.

Ah.. es cierto, tambien puedes utilizar photoshop
__________________
xbx. Roberto Bravo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.