Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

imagen normal para boton

Estas en el tema de imagen normal para boton en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola ¿alguien me puede decir , donde puedo conseguir las imagen para un boton normal... ?el boton mas comun que hay , vamos. (como el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 16:28
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
imagen normal para boton

Hola ¿alguien me puede decir , donde puedo conseguir las imagen para un boton normal... ?el boton mas comun que hay , vamos.

(como el del buscador de este foro)

gracias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 23:25
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: imagen normal para boton

El botón que comentas en el Foro no es de imagen es un botón de formulario y varía dependiendo del S.O.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 13:42
Avatar de Sistemasemv  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 57
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: imagen normal para boton

Puedes Crearlos con Fireworks exiaten muchos modelos tipo Vista
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 15:08
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: imagen normal para boton

Lo que puedes hacer es Usar buttonator

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 16:41
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: imagen normal para boton

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
El botón que comentas en el Foro no es de imagen es un botón de formulario y varía dependiendo del S.O.


Saludos

Hola y porqui si meto el formulario en un div no funciona??
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 16:53
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: imagen normal para boton

ese tipo de boton te lo da por default el S.O. como dice Carlangueitor, claro este lo puede modificar a tu gusto con algun aditor de imagenes, o puedes buscar en la web algunos ya echos...

<input type="botton" name="btnbuscar" value="Buscar" />


porque no pones el codigo de tu formulario para ver porque no te funciona.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 17:20
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: imagen normal para boton

Hola , pongo el código de mi formulario

Cita:
<form action="members/login.php" method="post" onSubmit="return validate()" >
<p class="Estilo2" >Accede aqui</p>
<input name="username" type="text" class="campo" value="Nombre" size="20">
<input name="password" type="password" class="campoaccede" value="Clave" size="20" >
<input type="submit" value="Entrar"class="boton" >
</form>
He suprimido el class="boton" y sigue sin funcionar...
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 17:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: imagen normal para boton

si te muestra el demas código?? te lo debería mostrar, esta raro esto
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 18:34
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: imagen normal para boton

es raro verdad, sospecho que tiene que ver algo con la hoja de estilos .css porque si le quito a la página el "link real" se ve el boton normal....

que puedo hacer??
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 04:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: imagen normal para boton

<input type="submit" value="Entrar"class="boton" > No
<input type="submit" value="Entrar" class="boton" >Si, ese espacio que falta es lo que te puede dar el problema
__________________
http://www.lynxstyle.net

En la vida como en el ajedrez, hay un reloj que marca el tiempo de cada movimiento, si lo consumes pierde (MJJG)
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 06:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: imagen normal para boton

Si usas Firefox, puedes usar el complemento Firebug para revisar qué estilos se aplican a ese elemento. Así te será más fácil encontrar el problema.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 10:29
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: imagen normal para boton

He probado lo del espacio con el class y nada , kitando el class tampoco. Estoy buscando info sobre Firebug para probar....

Creo que el problema está relacionado con la hoja de estilos , pero sabeis de donde puede venir el error si le kito el .boton {..........}.???
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 19:27
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: imagen normal para boton

sabeis si los estilos de form de definen por defecto de alguna forma en css????

ya no se donde buscar el error....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.