Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Imagen para fondo

Estas en el tema de Imagen para fondo en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola!! (ya he escrito este mensaje antes, pero esq necesito que me respondáis, si no lo hacéis vosotros, no sé como voy a averiguarlo...) Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 05:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 9
Exclamación Imagen para fondo

Hola!! (ya he escrito este mensaje antes, pero esq necesito que me respondáis, si no lo hacéis vosotros, no sé como voy a averiguarlo...)

Tengo una dudilla, creo q es muy boba y espero esplicarla bien para que podáis responderme. Quiero poner una imagen de fondo, background-image: url(.....) y en la dirección url no quiero poner el lugar del pc donde se encuentra la foto, sino la dirección http dos puntos doble barra, que me dirija a ella, esto lo quiero hacer con el fin de que mi imagen se valla ajustando al ancho de página. El problema está en que yo tengo mi imagen creada, pero no sé cómo colocarla en internet para poner mi fondo de ese modo, por ejemplo:background-image: url(http dos puntos, doble barra, cameronmoll punto com, barra, img, barra, pagebg.gif). (Lo pongo así por que sino, no me deja...)

Espero que me hayáis entendido y que me respondáis pronto, jeje.

Muchas gracias, xaoooo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 05:14
Avatar de Cyrlion  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Imagen para fondo

ya creo k se lo que quieres decir, y creo k esto te puede ayudar
3w.imageshack
.us/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 09:06
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Imagen para fondo

Buenos Dias..
lo que quieres es algo muy simple..
si googleas encuentras miles de paginas donde hostear imagenes..
la que mas se usa es http://www.imageshack.us pero hay muchas mas como imagenshare y demas..

una vez que subes la imagen copias la URL DIRECTA (porque te da muchos link para la imagen) y la pegas en el background-image

espero haberte ayudado..
saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 09:10
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Imagen para fondo

Me olvide de darte otra opcion..
seguramente tienes un host..
puedes subir la imagen a tu host y leerla desde ahi tambien...

www.tudominio.com/img/imagen.jpg

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 16:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 9
Re: Imagen para fondo

hola!

Bueno, he probado la segunda opción, por que la primera no sé cómo hacerlo. No sé muy bien lo que es un host...pero he hecho esto:

He guardado mi imagen en una carpeta llamada img, dentro de la carpeta donde guardo todas las cosas de la web. Con el programa que tengo para subir las cosas a internet (WS_FTP pro) he subido esa carpeta, img, entonces se supone que para ver mi imagen en internet, debería poner: h t t p:// 3w.midominio.es/ img/ imagen.gif, pero no me sale nada...

Ayyyyyy, por favor, ayudadme, que torpe soy, jajaja.

xaooo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 16:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 9
Re: Imagen para fondo

Ayayayayyyyyy, que ya lo he conseguido, q pava!!, era jpg, no gif, jajaja. Mil gracias, por ahora, no molesto más (con este tema, claro).

Graciasssssssssssssssssssss.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.