Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

imagen que no carga

Estas en el tema de imagen que no carga en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola. Estoy tratando de insertar en una pagina una imagen con una ubicación externa http:// charts.quote.com/cis/qc?cont=GAS+7Z-ICE&period=V&varminutes=15&size=615x300&bartype=AR EA&bardensity=LOW&showvaluemarkers=false&showexten dednames=true&showdatainheader=false&STUDY=BOLL&[0]STUDY=CCI (quitar el espacio tras http:// para ir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 04:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
imagen que no carga

Hola. Estoy tratando de insertar en una pagina una imagen con una ubicación externa
http:// charts.quote.com/cis/qc?cont=GAS+7Z-ICE&period=V&varminutes=15&size=615x300&bartype=AR EA&bardensity=LOW&showvaluemarkers=false&showexten dednames=true&showdatainheader=false&STUDY=BOLL&[0]STUDY=CCI
(quitar el espacio tras http:// para ir a la imagen)
Alguien sabe qué puede pasar y cómo solucionarlo??

Gracias por anticipado

Última edición por rompeolas; 28/11/2007 a las 05:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 05:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: imagen que no carga

Comprueba la ruta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 05:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: imagen que no carga

He comprobado la ruta mil veces; ademas si fuera eso, no se veria en modo local, no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 05:10
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Re: imagen que no carga

saludos, el problea debe de residir en el hosting en el que subes la imagen, que no permite mostrarla desde otra web mediante una url, eso al menos me pasaba a mi con iespana que en la web si me dejaba ver todo bien, pero si ponia para ver la imagen en una web externa mediante la URL de la imagen no me dejaba.

por lo tanto yo usaba imagehack o alguna de esas web de hosting de imagenes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 05:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: imagen que no carga

estoy intentando ver la imagen desde el navegador y me sale algo de incorrect value for BARTYPE.

¿Estás seguro que esa url es correcta? Le he quitado el espacio que habia de más y nada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 05:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: imagen que no carga

Mira la imagen en http:// new.quote.com/global/futures/chart.action?s=GAS+7Z-ICE&ref=60

Ya está, creo; quita el espacio tras //

Es la imagen del gráfico
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 05:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: imagen que no carga

Ahora lo que me sale es una web. Creo me ha redireccionado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 05:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: imagen que no carga

A ver, yo creo que tu lo que quieres es la gráfica de esa imagen. El problema es que cada x tiempo se genera otra, con lo cual el nombre "supongo" que cambia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 05:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: imagen que no carga

Eourus,a mi si me sale, quitando el espacio tras //

Siento daros tanto la lata...
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 05:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: imagen que no carga

El problema está en que la gráfica se va generando cada minuto. Tal vez con algo de programación y un script que leyera el código fuente y buscase la imagen ... se podria capturar la nueva url.

Lógicamente el script debería ejecutarse cada minuto.

Pero eso ya es cosa de programación.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 05:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Sonrisa Re: imagen que no carga

Muchas gracias, Eourus!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 06:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: imagen que no carga

Una pregunta... en una pagina en dreamweaver... si la divido en dos marcos, puedo hacer que uno de los dos marcos sea una web de ubicación externa?
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 06:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: imagen que no carga

si, aunque tal vez te interesa mas que los frames usar iframe
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 07:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: imagen que no carga

Eourus, gracias. Preguntaba lo del marco porque si guardo la imagen, el explorador guarda un archivo htm; de ahi lo de insertarlo como página, no como imagen. He intentado tu sugerencia de iframe con el código

<iframe src="http://new.quote.com/global/futures/chart.action?s=GAS+7Z-ICE&ref=60" width=450 height=300></iframe>

pero nada, sigue sin aparecer. He mandado un email a los dueños de esa web pidiendoles permiso a insertar su imagen, y que me envien código que pueda ser necesario.

Muchas gracias por todo!!!

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.