Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

imagen que ocupe todo el frame

Estas en el tema de imagen que ocupe todo el frame en el foro de Diseño web en Foros del Web. Primero de todo, saludos a todos espeweb.no-ip.com/memoriasdeankheia //con http y sin www En esa pagina quiero rellenar con una imagen que ocupe el 100%. 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 08:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
imagen que ocupe todo el frame

Primero de todo, saludos a todos

espeweb.no-ip.com/memoriasdeankheia //con http y sin www

En esa pagina quiero rellenar con una imagen que ocupe el 100%. 1 imagen en el frame lateral y otra en el frame superior, de manera que parezcan 1.
Hasta aqui la idea es bonita y todos somos felizes, pero al poner la imagen sin mas, veo que deja un espacio, entre los bordes y la misma. Lo unico que se me ocurre es poner una capa del punto 0:0 hasta el 100% y la imagen que ocupe el 100% de la pagina. Pero no se porque, no funciona >.<

Alguna idea?

PD: de momento lo estoy probando solo en el frame lateral, que contiene este codigo:

Código:
<HTML>
<HEAD>
<? $titulo = " - Men&uacute;"; include("head.php"); ?>
</HEAD>
<BODY>
<DIV style='position:absolute;top:0;left:0;width:100%;height:100%;padding:0px;'>
<img src="lateral.jpg"></DIV>
</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 08:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Sharwin_F, bienvenido a los foros :

Para conseguir que una imagen no tenga márgenes en un marco o ventana, yo suelo ponerla como estilo del fondo del body...

<BODY style="background: url(lateral.jpg) no-repeat 0 0"></BODY>

Y tal como lo tienes, posiblemente lo arregles con el estilo position en el body (no sé si también en el html) relative o absolute.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 09:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pero entonces el problema es que cambiando la resolucion queda espacio sin imagen. Lo que me gustaria es poder indicarle entonces en algun sitio que sea el 100% del frame. Es esto posible?

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 09:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola.

Bueno, con estilos no se achican las imágenes, así que la otra opción que te propuse puede ser mejor:
body, html {
margin: o;
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 12:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
He probado lo ultimo que me has dicho y al ponerr la imagen al 100% va perfecto, lo unico es que en el iExplorer se ve la barra de desplazamiento, pero no creo que sea ningun problema porque se pueden quitar las barras no?

Última edición por Sharwin_F; 31/07/2006 a las 13:06
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 20:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Pues sí... el estilo para no mostrar barras de scroll es overflow: hidden...

Si te sirve, avisa para reportar el mensaje y lo muevan a css.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.