Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

imagenes accesibles según el usuario.

Estas en el tema de imagenes accesibles según el usuario. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Muy buenas, pues haber si me podéis echar un cable que se me escapa un poco este tema. Resumiendo un poco mi web tiene (mejor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 19:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 1
imagenes accesibles según el usuario.

Muy buenas, pues haber si me podéis echar un cable que se me escapa un poco este tema.
Resumiendo un poco mi web tiene (mejor dicho tendrá ) una base de datos de usuarios y una galleria de imagenes pero ocurre lo siguiente otorgo a los usuarios puntos según participen en la web y asi acceden a las imagenes de la galleria.
Por ejemplo si mi galleria es de 100 imagenes y tengo 4 usuarios:
usuario 1: im4,im17,im72,im73. (im=imagen)
usuario 2: im80,im81,im82,im83,im84
usuario 3: im3,im4,im25,im27,im80.
usuario 4: todas las imagenes.

Queda claro que no hay ningún orden establecido cada usuario tiene acceso a sus imagenes, digo bah! voy a montar la galleria y ya veré como lo soluciono y pienso espera! igual ya hay por ahi alguna galleria ya montada que merezca la pena..
google y encuentro gallery3 que está muy bien pero no sé si sirve para mi objetivo ya que aún no sé cuál es la solución técnica a mi problema y por tanto no la puedo implementar.
Pues eso que como harias para tener una galleria y que cada usuario pueda acceder a unas imagenes si y a otras no.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 19:17
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: imagenes accesibles según el usuario.

Pues en tu tabla de usuarios puede poner un campo para las imágenes a las que tiene disponibles. Y al momento de mostrar la galería obtienes esos datos.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 19:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: imagenes accesibles según el usuario.

Si eso pensaba hacer aunque no me habia parado a examinarlo y por eso lo he hecho ahora.
Me da la sensación de que voy a tener que crear mi galleria que en realidad no es ningún problema pero con opensource seguro que cuesta más implementar mysql.
Uso Mysql te refieres a meter en un campo la imagen, ¿eso se hace con blob? ahora googleo y me aclaro.
Supongo que al final me haré la galleria a medida que al final es lo mejor y me gusta controlar el código pero por preguntar no pierdo nada sabes si existe algún tipo de galleria prefabricada que me deje interactuar con mysql tal como yo quiero a nivel usuario no nivel global.

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.