Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Imagenes a lado de un input

Estas en el tema de Imagenes a lado de un input en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola bueno estoy cerando un formulario de contcato en php, pero quiero imagenes a lado del input en vez de "nombre, correo, etc.", mas o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 08:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 6
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Imagenes a lado de un input

Hola bueno estoy cerando un formulario de contcato en php, pero quiero imagenes a lado del input en vez de "nombre, correo, etc.", mas o menos como en la imagen que les pongo abajo esa la cree en photoshop.



espero que me peudan ayudar hasta hora este es mi codigo:

Código PHP:
<?
        
if (!$HTTP_POST_VARS){
        
?>
        <form action="enviar.php" method=post>
        <p><img src="objetos/nombre.png" /></p>
        <p>
        <input type="text" class="redondear" name="nombre" size=16 />
        <br />
        </p>
        <p><img src="objetos/email.png" /></p>
        <p>
        <input type="text" class="redondear" name="email" size=16 />
        <br />
        </p>
        <p><img src="objetos/website.png" /></p>
        <p>
        <input type="text" class="redondear" name="web" size=16 />
        <br />
        </p>
        <p><img src="objetos/comentarios.png" /></p>
        <p>
        <textarea name="coment" class="borde" cols=32 rows=6></textarea>
        <br />
        <br />
        <input type="image" src="objetos/enviar.png" value="Enviar">
        </p>
        </form>
        <?
        
}else{
        
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
        
$cuerpo "Contacto: \n";
        
$cuerpo .= "Nombre: " $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
        
$cuerpo .= "Email: " $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";
        
$cuerpo .= "Website: " $HTTP_POST_VARS["web"] . "\n";
        
$cuerpo .= "Comentarios: " $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n";

        
//mando el correo...
        
mail("[email protected]","Mensaje de contacto",$cuerpo);

        
//doy las gracias por el envío
        
echo "Gracias. El mensaje se a enviado correctamente.";
        }
        
?>
Y este el css:

Código:
.redondear{
-moz-border-radius: 3px;
-webkit-border-radius: 3px;
border : 1px solid #c8c8c8;
color: #747474;
font-family: sans-serif;
}
.borde{
-moz-border-radius: 8px;
-webkit-border-radius: 8px;
border : 1px solid #c8c8c8;
font-family: Arial;
color: #434343;
}

Última edición por martinezbryan197; 07/07/2011 a las 09:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 10:10
Avatar de luciio  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Guadalajara, MX.
Mensajes: 351
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 38
Respuesta: Imagenes a lado de un input

Debes de generar las imagenes en Photoshop y algun editor de imagenes, en la foto que muestras se ha colocado la imagen dentro del input con CSS, algo realmente muy facil.

Si no sabes lee un poco sobre fondos con css, que hacer el trabajo por ti no creo que muchos se apunten (yo no lo haria).
__________________
cursos delineado permanente - mi selección de plantillas para wordpress
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 10:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 6
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes a lado de un input

Cita:
Iniciado por luciio Ver Mensaje
Debes de generar las imagenes en Photoshop y algun editor de imagenes, en la foto que muestras se ha colocado la imagen dentro del input con CSS, algo realmente muy facil.

Si no sabes lee un poco sobre fondos con css, que hacer el trabajo por ti no creo que muchos se apunten (yo no lo haria).
Gracias por tu nula ayuda, pero ya lo resolvi con label
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 10:59
Avatar de luciio  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Guadalajara, MX.
Mensajes: 351
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 38
Respuesta: Imagenes a lado de un input

Cita:
Iniciado por martinezbryan197 Ver Mensaje
Gracias por tu nula ayuda, pero ya lo resolvi con label
Me da mucho gusto que hayas aprendido a realizar las cosas por ti mismo. eso es crecer. yo te abri el camino unicamente comentando que se deberia de hacer, mas no se que esperabas de mi xD. ¿Que lo hiciera? Deja ese pensamiento
__________________
cursos delineado permanente - mi selección de plantillas para wordpress
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 12:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 6
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes a lado de un input

Cita:
Iniciado por luciio Ver Mensaje
Me da mucho gusto que hayas aprendido a realizar las cosas por ti mismo. eso es crecer. yo te abri el camino unicamente comentando que se deberia de hacer, mas no se que esperabas de mi xD. ¿Que lo hiciera? Deja ese pensamiento
Que ayudaras dieras orientamiento no con tu codecendencia, que no ayduas en nada, pero me da igual que bueno que soy mejor persona que tu, que mal que tus papas no te dieron amor o te violaron de niño

Última edición por martinezbryan197; 07/07/2011 a las 12:17
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 21:11
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 823
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 116
Respuesta: Imagenes a lado de un input

auch, que fuerte...
A esta gran comunidad le ha llegado una mosca y le ha empezado a hechar queresas.

Dejemos este tipo de peleas ciberneticas fuera de esta gran comunidad, que mal por el usuario martinezbryan197, pero es nuevo, hay que ayudarlo a correjir su camino
__________________
Programador jQuery & PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 08:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 6
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes a lado de un input

Cita:
Iniciado por ZoroRoronoa Ver Mensaje
auch, que fuerte...
A esta gran comunidad le ha llegado una mosca y le ha empezado a hechar queresas.

Dejemos este tipo de peleas ciberneticas fuera de esta gran comunidad, que mal por el usuario martinezbryan197, pero es nuevo, hay que ayudarlo a correjir su camino
Yo no empese nada yo solo quise que me ayduaran con una orientacion de como mas o menos hacerlo, peor viene ese tipo con su codecendencia, tu que harias

Etiquetas: css, css3, formulariocontacto, input, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.