Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Imagenes2

Estas en el tema de Imagenes2 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Aupa!!! Estoy realizando la pagina web de un equipo de futbol local, y necesito ayuda acerca de como puedo hacer que un visitante de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 11:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Imagenes2

Aupa!!!
Estoy realizando la pagina web de un equipo de futbol local, y necesito ayuda acerca de como puedo hacer que un visitante de la pagina pueda mandar fotos a por ejemplo la direccion de la web.Quiero algo basicamente como esto que os pongo aqui:
http://www.santutxufc.com/modules.ph...=Album&op=send
Debido a que mucha gente no sabe mandar fotos desde su direccion email, lo que quiero es que puedan ver su propio escritorio, elegir la foto y que me llege al correo de la pagina... Si alguien me pudiera ayudar le estaria muy agradecido, debido a que no encuentro nada por internet de ayuda...
GRACIAS!!!!
-------------------------------------
He escrito este mensaje antes, utilizo el dreamweaver para realizar la web, creo que deberia de utilizar un gestor de imagenes?, podria hacerlo sin el gestor??
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 03:47
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Mira en:

http://www.forpas.us.es/aula/frontpa...html/form2.htm

busca hacia la mitad de la página "type=file".

Lo he encontrado en google, último resultado de la primera página de resultados buscando "enviar fichero formulario mail"

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 14:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
una ultima explicacion

<FORM enctype="multipart/form-data"
ACTION="ftp://miservidor/" METHOD="POST">
Enviar el fichero:
<INPUT NAME="mifichero" TYPE="FILE">
<INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="Enviar fichero"></FORM>


ese es el codigo, pero no me funciona, me puedes explicar donde tengo que poner la cuenta ftp o la direccion de correo o el fichero, poniendome un ejemplo por favor!!!!!!, muchisimas gracias tio!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 15:37
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
prueba usar este
http://www.buayacorp.com/archivos/en...-estilo-gmail/
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 07:19
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Juanjer
<FORM enctype="multipart/form-data"
ACTION="ftp://miservidor/" METHOD="POST">
Enviar el fichero:
<INPUT NAME="mifichero" TYPE="FILE">
<INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="Enviar fichero"></FORM>


ese es el codigo, pero no me funciona, me puedes explicar donde tengo que poner la cuenta ftp o la direccion de correo o el fichero, poniendome un ejemplo por favor!!!!!!, muchisimas gracias tio!
Prueba poniendo:

action="mailto:[email protected]"
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 08:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
aisssss

que va, sigo teniendo esto, y no me llega nada, aunque un paso he dado, porque por lo menos ahora me pone que lo envia..

<FORM enctype="multipart/form-data"
ACTION="mailto:[email protected]/" METHOD="POST">
<p><b><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="3" color="#000000">Enviar
foto :</font></b>
<INPUT NAME="fotos/" TYPE="FILE">
</p>
<p>
<INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="Enviar">
</p>
</FORM>
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 08:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
pregunta

en la variable INPUT NAME, que tengo que poner???, es que me estoy armando mazo lio, tengo que crear una cuenta ftp?, si a esa cuenta ftp la llamo "fichero", luego tengo que crear un archivo o asi?
gracias ludovic!
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 15:12
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Lo primero: ¿loyola indautxu? ¿Bilbao? ¿Jesuítas? ¿compañero?

Lo segundo: lo marcado en rojo, fuera, no pinta nada

<FORM enctype="multipart/form-data"
ACTION="mailto:[email protected]/" METHOD="POST">
<p><b><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="3" color="#000000">Enviar
foto :</font></b>
<INPUT NAME="fotos/" TYPE="FILE">
</p>
<p>
<INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="Enviar">
</p>
</FORM>

Sobre input name, eso es simplemente para darle un nombre al input, porque puedes tener más de un input de tipo texto y necesitar distinguirlos, pero COMO SI NO LO PONES, Y DEJAS SÓLO input type="file". Y no, no necesitas FTP para nada en este caso, ya que lo único que se hace es incluir un archivo en un formulario que se manda por correo electrónico, no se "sube" nada al servidor, sino que se usa el cliente de correo del visitante.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 05:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
aupa

si, del loyola indautxu, de jesuitas...

no me funciona, asi que sera algo raro, muchas gracias de todas formas
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 12:05
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
ops, siento que no te funcione, a ver si te encuentro algo, ya que esto de encontrarse a alguien "del barrio" por estos lares es muy poco frecuente
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 12:17
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ludovico2000
Lo primero: ¿loyola indautxu? ¿Bilbao? ¿Jesuítas? ¿compañero?

Lo segundo: lo marcado en rojo, fuera, no pinta nada

<FORM enctype="multipart/form-data"
ACTION="mailto:[email protected]/" METHOD="POST">
<p><b><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="3" color="#000000">Enviar
foto :</font></b>
<INPUT NAME="fotos/" TYPE="FILE">
</p>
<p>
<INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="Enviar">
</p>
</FORM>
1. Las barras / son para Xhtml.
2. El mail en un action ejecuta el Outlook (gralmente), para mandar archivos usa php.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 23:00
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por leoj90
1. Las barras / son para Xhtml.
2. El mail en un action ejecuta el Outlook (gralmente), para mandar archivos usa php.
Hola leoj90:

Creo que en este caso las barras realmente no van ahí. Sea o no XHTML.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 09:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
ayudaaaaaaaaaaaaaaa

sio en las mismas, de 3 codigos que he utilizado no me funcionan, alguien puede darme un codigo .php, que me explique como subirlo y que funcione?

GRACIAAAAAAAAAAAAAAAASSSS A TODOS!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 09:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
estoy cerca...

Nos situamos...
He cogido este codigo:
<FORM ENCTYPE="multipart/form-data"
ACTION="http://www.miservidor.es/cgi-bin/
cogefichero
">
Enviar el fichero:
<INPUT NAME="fichero_usuario"
TYPE="file">
<INPUT TYPE="submit"
VALUE="Enviar fichero">
</FORM>

Del cual me imagino que solo tendré que cambiar lo que he marcado en rojo.
Lo he sacado de esta pagina: http://es.tldp.org/Manuales-LuCAS/do...tml/x6447.html , en la que pone al final del todo pone que hay que crear un programa para que el servidor web sea capaz de recibirlo, y te pone esta otra direccion, para que bajes el programa:
http://www.bio.cam.ac.uk/cgi-lib/

MI DUDA!!!, como me bajo ese programa como lo pongo como lo subo como todo...

SE QUE ESTOY CERCA!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 09:53
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Si lo quieres hacer por el ftp, debes permitir envios "anonimos", si no no va a servir.
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 11:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
ein?

Nos situamos...
He cogido este codigo:
<FORM ENCTYPE="multipart/form-data"
ACTION="http://www.miservidor.es/cgi-bin/
cogefichero">
Enviar el fichero:
<INPUT NAME="fichero_usuario"
TYPE="file">
<INPUT TYPE="submit"
VALUE="Enviar fichero">
</FORM>


Del cual me imagino que solo tendré que cambiar lo que he marcado en rojo.
Lo he sacado de esta pagina: http://es.tldp.org/Manuales-LuCAS/do...tml/x6447.html , en la que pone al final del todo pone que hay que crear un programa para que el servidor web sea capaz de recibirlo, y te pone esta otra direccion, para que bajes el programa:
http://www.bio.cam.ac.uk/cgi-lib/

MI DUDA!!!, como me bajo ese programa como lo pongo como lo subo como todo...

SE QUE ESTOY CERCA!!!

explicame eso ultimo....porfa
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 15:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Ludovico2000 Vuelve!!!

Nos situamos...
He cogido este codigo:
<FORM ENCTYPE="multipart/form-data"
ACTION="http://www.miservidor.es/cgi-bin/
cogefichero">
Enviar el fichero:
<INPUT NAME="fichero_usuario"
TYPE="file">
<INPUT TYPE="submit"
VALUE="Enviar fichero">
</FORM>

Del cual me imagino que solo tendré que cambiar lo que he marcado en rojo.
Lo he sacado de esta pagina: http://es.tldp.org/Manuales-LuCAS/do...tml/x6447.html , en la que pone al final del todo pone que hay que crear un programa para que el servidor web sea capaz de recibirlo, y te pone esta otra direccion, para que bajes el programa:
http://www.bio.cam.ac.uk/cgi-lib/

MI DUDA!!!, como me bajo ese programa como lo pongo como lo subo como todo...

SE QUE ESTOY CERCA!!!

explicame eso ultimo....porfa LUDOVICO VUELVE!!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 07:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Ya Lo He Hecho

Bueno tras una larga semana porfin lo he conseguido...

Mando un fichero a un archivo que tengo yo en mi administrador, y alli lo veo y tal...

..jeje, como puedo hacer para poder mandar un archivo de texto con la foto????, jejejeje

GRACIAS A TODOS POR LA AYUDA!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.