Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

ImgeShack

Estas en el tema de ImgeShack en el foro de Diseño web en Foros del Web. Cordial saludo. Soy nuevo, y me alegró mucho el haber encontrado este foro. Espero que me ayuden en lo siguiente. Soy integrante de un foro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 23:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Cartagena de Indias (Bolívar)
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
ImgeShack

Cordial saludo. Soy nuevo, y me alegró mucho el haber encontrado este foro. Espero que me ayuden en lo siguiente. Soy integrante de un foro sobre todo lo relacionado con vehículos Renault19. Normalmente cuando se crea algún tema, y hay necesidad de colocar alguna imágen, esta se sube utilizando ImageShack. Resulta que de un día para otro, ya no puedo visualizar dichas imágenes, pero, las imágenes que se suben con cualquier otro programa si las puedo ver. Traté de abril directamente la página de ImageShack (www.ImageShack.us) y me sale esta observación: No se puede encontrar la página web. Error HTTP 400
Este error (HTTP 400 Solicitud incorrecta) significa que Internet Explorer se pudo conectar al servidor web, pero no pudo encontrar la página web por un problema con la dirección.
Fui donde un amigo, y la página abrió perfectamente. Utilizo siempre Mozilla Firefox, cambié a Intenet Explorer pero el problema subsiste. Que podrá ser esto?.
Atentamente Rodolfo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 03:41
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: ImgeShack

usas algun proxy que te redirige el tráfico? tocastes alguna cosa de configuracion? usas un firewall?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 20:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Cartagena de Indias (Bolívar)
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ImgeShack

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
usas algun proxy que te redirige el tráfico? tocastes alguna cosa de configuracion? usas un firewall?
Saludos Hades87. No uso proxy. No he hecho nada. Eso sucedió de pronto. El firewall que utilizo es el winXP.
Atentamente Rodolfo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.