Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Impedir que se elimine imagen

Estas en el tema de Impedir que se elimine imagen en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola! Cree un recomendardor web para que los propietarios de paginas webs los puedan incluir en sus webs. Este recomendador tiene en una parte una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 17:06
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Pregunta Impedir que se elimine imagen

Hola!
Cree un recomendardor web para que los propietarios de paginas webs los puedan incluir en sus webs. Este recomendador tiene en una parte una imagen con el nombre de mi pagina y otras cosas sobre mi web. Lo que quiero saber es como impedir que los webmasters eliminen esa imagen, sino se puede lograr eso, quisiera saber que cosas podria hacer para que resulte mas dificil eliminar la imagen .
Este es el codigo:
Código HTML:
<form action="http://xxxxx.com/xxxxx/recomendar.php" name="...." method="post">


<p>Tu nombre:
<input type="text" name="tu_nombre">
</p>
<p>Tu email:
<input type="text" name="tu_email">
</p>
<p>Nombre de tu amigo:
<input type="text" name="nombre_amigo">
</p>
<p>E-mail de tu amigo:
<input type="text" name="email_amigo">
</p>

<img src="imagen.jpg">

<input type="submit" value="Enviar">

<input type="reset" value="Borrar">

</form> 
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 17:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 160
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Impedir que se elimine imagen

Hola hgp147.

Te propongo una solución, y es la siguiente.

Lo que puedes hacer es codificar la parte de texto que quieras, así será más dificil que uno que tenga tu código lo modifique.

Existen varias páginas que se encargan de eso que te digo.

Es una propuesta sencilla, aunque alguien que domine un poco de códigos, supongo que sabrá encontrar la linea de la imágen y eliminarla.

¿Alguien propone otra solución?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 17:17
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Impedir que se elimine imagen

o que realicen un include de tu sitio con el formulario por decirlo en un iframe y que le envies unos parametros para saber que esta en esa web
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 17:33
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: Impedir que se elimine imagen

Serviria encriptar la pagina??????, quedaria asi:
Código HTML:
<script>
<!--
document.write(unescape("%3Cform%20action%3D%22http%3A
//xxxxx.com/xxxxx/recomendar.php%22%20name%3D%22....%22
%20method%3D%22post%22%3E"));document.write(unescape("
%3Cp%3ETu%20nombre%3A%0A%3Cinput%20type%3D%22text
%22%20name%3D%22tu_nombre%22%3E%0A%3C/p%3E%0A%3
Cp%3ETu%20email%3A%0A%3Cinput%20type%3D%22text%22%
20name%3D%22tu_email%22%3E%0A%3C/p%3E%0A%3Cp%3EN
ombre%20de%20tu%20amigo%3A%0A%3Cinput%20type%3D%22
text%22%20name%3D%22nombre_amigo%22%3E%0A%3C/p%3E
%0A%3Cp%3EE-mail%20de%20tu%20amigo%3A%0A%3Cinput%2
0type%3D%22text%22%20name%3D%22email_amigo%22%3E%0A
%3C/p%3E"));document.write(unescape("%3Cimg%20src%3D%22ima
gen.jpg%22%3E%0A%0A%3Cinput%20type%3D%22submit%22%2
0value%3D%22Enviar%22%3E%0A%0A%3Cinput%20type%3D%
22reset%22%20value%3D%22Borrar%22%3E%0A%0A%3C/for
m%3E"));
//-->
</script>


Hay otras formas??????
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 18:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Impedir que se elimine imagen

hgp147: basta con hacer un alert(unescape("elcodigoencriptado")) para conocer su contenido real.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 18:33
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: Impedir que se elimine imagen

Encontre en algunas paginas para codificar HTML y este es el resultado
Código HTML:
<script>
<!--
document.write(unescape("%3Chtml%3E%0A%3Chead%3E%0A%3Cscript%
20llanguage%3D%22javascript%22%20type%3D%22text/javascript%22%3
E%0A%3C%21--%0A%0Apagina%20%3D%20%22%253Cscript%253E%250
A%253C%2521--%250Adocument.write%2528unescape%2528%2522%252
53Cscript%252520language%25253DJavaScript%25253Em%25253D%25252
7%2525253Cform%25252520action%2525253D%25252522http%2525253A//
xxxxx.com/xxxxx/recomendar.php%25252522%25252520name%2525253D%
25252522....%25252522%25252520method%2525253D%25252522post%25
252522%2525253E%25252520%2525250A%2525253Cp%2525253ETu%25
252520nombre%2525253A%25252520%2525250A%2525253Cinput%252525
20type%2525253D%25252522text%25252522%25252520name%2525253D
%25252522tu_nombre%25252522%2525253E%2525253C/p%2525253E%25
25250A%2525253Cp%2525253ETu%25252520email%2525253A%25252520
%2525250A%2525253Cinput%25252520type%2525253D%25252522text%25
252522%25252520name%2525253D%25252522tu_email%25252522%25252
53E%2525253C/p%2525253E%25252520%2525250A%2525253Cp%2525253
ENombre%25252520de%25252520tu%25252520amigo%2525253A%2525252
0%2525250A%2525253Cinput%25252520type%2525253D%25252522text%
25252522%25252520name%2525253D%25252522nombre_amigo%25252522%
2525253E%2525253C/p%2525253E%25252520%2525250A%2525253Cp%252
5253EE-mail%25252520de%25252520tu%25252520amigo%2525253A%2525
2520%2525250A%2525253Cinput%25252520type%2525253D%25252522text
%25252522%25252520name%2525253D%25252522email_amigo%25252522%
2525253E%2525253C/p%2525253E%25252520%2525250A%2525253Cimg%2
5252520src%2525253D%25252522imagen.jpg%25252522%2525253E%25252
520%2525250A%2525253Cinput%25252520type%2525253D%25252522submi
t%25252522%25252520value%2525253D%25252522Enviar%25252522%252
5253E%25252520%2525250A%2525253Cinput%25252520type%2525253D%2
5252522reset%25252522%25252520value%2525253D%25252522Borrar%252
52522%2525253E%25252520%2525250A%2525253C/form%2525253E%25252
7%25253Bd%25253Dunescape%252528m%252529%25253Bdocument.write%
252528d%252529%25253B%25253C/script%25253E%2522%2529%2529%25
3B%250A//--%253E%250A%253C/script%253E%22%0A%0Afunction%20dec
odifica%28%20codigo%20%29%20%7B%0A%09return%20unescape%28codig
o%29%0A%7D%0A%0Awindow.document.open%28%29%0Awindow.documen
t.write%28%20decodifica%28pagina%29%20%29%0Awindow.document.clos
e%28%29%0A%0A//--%3E%0A%3C/script%3E%0A%3C/head%3E%0A%3Cbo
dy%3E%0A%3C/body%3E%0A%3C/html%3E"));
//-->
</script> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.