Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Importar informacion de un archico exel a MySQL

Estas en el tema de Importar informacion de un archico exel a MySQL en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos soy nueva en el foro y en esto de la programacion con php.. por ello necesito que me den una manito . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 14:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Importar informacion de un archico exel a MySQL

Hola a todos soy nueva en el foro y en esto de la programacion con php.. por ello necesito que me den una manito. Uno de los problemas que tengo es la necesiad de cargar una base de datos o una tabla a partir de archivos exel. Si alguien me puede orientar se, los agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 14:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: ZaMoRa CiTy
Mensajes: 251
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: Importar informacion de un archico exel a MySQL

Buenas Yohys

Te recomiendo el programa Navicat. Te permite hace importación desde ficheros excel. Seguro que te sirve. Salvo que quieras que sea de forma dinámica y automática.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 16:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Importar informacion de un archico exel a MySQL

Tema trasladado a Web General.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 17:09
Avatar de berthely  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: VHSA Mexico
Mensajes: 453
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Importar informacion de un archico exel a MySQL

Yo he probado el navicat y la verdad que funciona de lujo en bases de datos MySql, puedes provar la version de 30 de evaluacion. http://www.navicat.com/
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 01:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: ZaMoRa CiTy
Mensajes: 251
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: Importar informacion de un archico exel a MySQL

Buenas

Yo tengo la version Navicat 8 Lite y no hace falta renovarla, es free
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 08:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Importar informacion de un archico exel a MySQL

Hola chico buenos dias yo tengo el navicat y funciona correctamente, pero necesito que la carga de la iformacion se realice desde la sistema que estoy diseñando..
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 09:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Importar informacion de un archico exel a MySQL

Señoritos instale el Navicat 8 Lite y si es una version libre pero no puedo realizar la importacion de datos ya que no trae esa opcion no se si es que es diferente a las otras versiones.

si tienen alguna informacion se los agradeceria mucho..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.