Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

includes php en dreamweaver cs3

Estas en el tema de includes php en dreamweaver cs3 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos, necesito de su ayuda. tengo un problema con los includes en php, coloco mi linea de código normal ( <?php include('ruta_archivo')?> ) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 17:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta includes php en dreamweaver cs3

Hola amigos, necesito de su ayuda.

tengo un problema con los includes en php, coloco mi linea de código normal ( <?php include('ruta_archivo')?> ) y cuando lo activo en la vista de diseño me aparece algo extraño que no me había pasado con las versiones anteriores de dreamweaver




porfa si alguien tiene la solucion a mi problema, no se si sirva de algo tambien soy usuario mac, no se si eso tenga algo que ver.

gracias

Última edición por lfdsp; 13/02/2008 a las 19:22 Razón: problema de codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 03:26
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Re: includes php en dreamweaver cs3

saludos, el problema creo que viene por no cerrar bien alguna etiqueta dentro del código html como se ve.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 03:31
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: includes php en dreamweaver cs3

la imagen no se ve muy bien, y además esto iría al foro de php, o si lo insertas mediante el programa en editores web.

Mejor por tu código directamente en el foro y así te ayudaremos mejor.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 14:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: includes php en dreamweaver cs3

sin ver el codigo entero, no se puede decir muy bien que pasa pero, te has fijado que la etiqueta <table...> te sale en gris? como si fuera un comentario? sale igual si quitas el include?

no creo que el problema sea el include... creo que te has dejado algo mal cerrado por arriva i te afecta nadamas con el include, porque alomejor en la pagina del include lo cierra o algo... nose, pon el codigo entero y te podremos ayudar mejor

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 17:33
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: includes php en dreamweaver cs3

como dice javioreto, verifica tu código del <head>. Puede ser que no cerraste el elemento <title>, aunque no se puede ver el código.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.