Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Incluir sonido sin frames y que no se corte

Estas en el tema de Incluir sonido sin frames y que no se corte en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola gente, bueno vieron que los frames ya a esta altura estan desaconsejados y bla, bla. La cuestion es que yo doy sonido a mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 10:59
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Incluir sonido sin frames y que no se corte

Hola gente, bueno vieron que los frames ya a esta altura estan desaconsejados y bla, bla. La cuestion es que yo doy sonido a mis webs utilizando frames, pues con ello consigo que el sonido no se corte al desplazarnos por documentos html comunes (sin js).

La pregunta sería:
¿Alguno de ustedes utiliza otra técnica más "actualizada" digamos?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 12:32
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Incluir sonido sin frames y que no se corte

Pues hay una técnica así muy avanzada, llamada Ajax, tendrías que hacer tu página full ajax, no temas, hay una ténica para hacerlo en base a una página ya hecha, en verdad no es tan complicado pero si requiere explicaciones algo extensivas. Yo hice eso una vez, pero, como todo tiene su costo pues el costo consistió en que los adsense de google no aparecían. Claro, pues no puedes imprimir un codigo JavaScript con JavaScript y esperar a que se ejecute, a menos que estés navegando con I.E.

Bien, si te interesa la técnica solo escríbeme, te puedo vender la técnica, en este caso no te la regalaría, no es cualquier cosa esa técnica.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 22:28
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Incluir sonido sin frames y que no se corte

Pues sí, lo quepuedes hacer es usar ajax (la forma que yo conosco es que se cargue todo el contenido en la misma página y así no se corta la reproducción), pero como opción de reserva puede abrir un reproductor en un popup.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 08:34
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Incluir sonido sin frames y que no se corte

Gracias muchachos, justamente estoy metiendome con js y luego ahondare con ajax, por lo que pienso seguir utilizando mi técnica, muy efectiva por cierto aunque un poco antigua. Gracias eljavista por ofrecerme tus servicios, de todos modos estoy seguro conseguiré hacerlo yo mismo y gratis jeje, recuerda que hay un foro específico para ofertas de empleo y demás. también recuerda que si necesitas mi ayuda no dudaré en cobrarte jaja. nah todo bien. saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 09:54
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: Incluir sonido sin frames y que no se corte

hola Cristian:

lamentablemente los iframe son muy perjudiciales para el posicionamiento en los buscadores y comprendo tu inquietud.

tambien te recomiendo ajax o bien un popup que cargue el reproductor.

Aunque mi recomendacion es no ponerle musica a la web, es muy molesto para muchas personas, al menos yo detesto las paginas con musica. es solo una recomendacion.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 12:53
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Incluir sonido sin frames y que no se corte

Cita:
Iniciado por cristian_cena Ver Mensaje
Gracias muchachos, justamente estoy metiendome con js y luego ahondare con ajax, por lo que pienso seguir utilizando mi técnica, muy efectiva por cierto aunque un poco antigua. Gracias eljavista por ofrecerme tus servicios, de todos modos estoy seguro conseguiré hacerlo yo mismo y gratis jeje, recuerda que hay un foro específico para ofertas de empleo y demás. también recuerda que si necesitas mi ayuda no dudaré en cobrarte jaja. nah todo bien. saludos!
Y bueno, no me pueden culpar por intentarlo. De todos modos te la iba a vender muy barato, al fin y al cabo como dije no es la gran cosa. Pero si es difícil de explicar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 18:31
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Incluir sonido sin frames y que no se corte

ElJavista, te entiendo, solo bromeaba. igual espero aprenderlo hacer yo mismo. muchas gracias a todos por sus opiniones.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 08:26
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Incluir sonido sin frames y que no se corte

Entonces agrégame a tu lista de messenger, si te veo te podré orientar a hacerlo, pero solo cuando sepas usar Ajax.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 09:13
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Incluir sonido sin frames y que no se corte

Muchas gracias ElJavista , te agrego y cuando este sólido con ajax hablamos, recién estoy dando mis primeros pasitos con XMLHttpRequest así que en mes/mes y medio creo que andaré bien. Un abrazo.

Etiquetas: frames, incluir, sonido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.