Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Incorporar un nuevo idioma a una pagina ya hecha

Estas en el tema de Incorporar un nuevo idioma a una pagina ya hecha en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola! Tenemos una pagina en html, con php. Y resulta que despues de acabarla, nos han pedido añadir un idioma mas. Segun hemos leido en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 09:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Incorporar un nuevo idioma a una pagina ya hecha

Hola!

Tenemos una pagina en html, con php. Y resulta que despues de acabarla, nos han pedido añadir un idioma mas. Segun hemos leido en otras preguntas similares, con variables y dos carpetas es como se haria. Pero no nos queda claro, como coger los valores de esas carpetas (¿En esas preguntas solo se guardan las variables?), ni como coger el valor de una u otra. No se si me he explicado bien...espero q si!

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 10:18
Avatar de jariza  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.449
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Incorporar un nuevo idioma a una pagina ya hecha

Pues sin saber cómo está estructurada tu web, mal vamos.

¿Cómo está almacenado el contenido? ¿son sólo archivos HTML, hay contenido en bases de datos, archivos con contenido a parte del HTML?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 10:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incorporar un nuevo idioma a una pagina ya hecha

Perdona, quizas me haya explicado mal. Tenemos archivos .php con contenido html para el diseño de l web, el tratamiento de los datos lo hacemos mediante php para una BD mySQL...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 19:56
Avatar de jariza  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.449
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Incorporar un nuevo idioma a una pagina ya hecha

Al contenido en la base de datos le puedes añadir un campo que se llame idioma.
Los textos que muestran los .php los puedes hacer mediante constantes, estas constantes se definen en archivos cuyo nombre haga alusión al idioma.

Para seleccionar el idioma, pones un parámetro en la url, por ejemplo "lang".

Cuando cojas contenido de la base de datos, en la consulta pones un WHERE lang=$lang (o algo así).
Para seleccionar que constantes, puedes usar include("texto-$lang") o algo por el estilo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.