Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

incorporar script a un formulario

Estas en el tema de incorporar script a un formulario en el foro de Diseño web en Foros del Web. buenas!!! lo primero muchas gracias a todos por todos los tutoriales que hay a aqui que asta ahora no me an servidor pero a partir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 15:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
incorporar script a un formulario

buenas!!! lo primero muchas gracias a todos por todos los tutoriales que hay a aqui que asta ahora no me an servidor pero a partir de ahora yo creo k me van a servir muchos.

bueno mi duda era la siguiente, esty construyendo una pagina web en html y dentro de esa pagina he hecho un formulario que es este:

Cita:
<div align="center"><br>
<strong> maximo 1GB por subida</strong><br>
<input name="fichero" type="file" id="fichero" size="45">
<br>
<input type="checkbox" name="checkbox" id="checkbox">
aceptas los <span class="Estilo1">terminos y condiciones</span><br>
<br>
<input type="submit" name="submit" id="submit" value="subir!">
<br>
</div>
mi pregunta es en el faq e encontrado un script para subir tus archivos al servidor pero nose como integrarlo a ese formulario para que funcione.

bueno esa era mi duda a ver si alguien me puede ayudar.

saludos y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 15:36
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Re: incorporar script a un formulario

A que Script te refieres, así te podremos ayudar o guiar como lo puedes implementar, aunque, creo si está en las FAQs debe estar documentado.

saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 15:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: incorporar script a un formulario

pues es este script:

Cita:
<?php
if (isset($_POST['submit'])) {
if(is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) { // verifica haya sido cargado el archivo
if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $_FILES['fichero']['name'])) { // se coloca en su lugar final
echo "<b>Upload exitoso!. Datos:</b><br>";
echo "Nombre: <i><a href=\"".$_FILES['fichero']['name']."\">".$_FILES['fichero']['name']."</a></i><br>";
echo "Tipo MIME: <i>".$_FILES['fichero']['type']."</i><br>";
echo "Peso: <i>".$_FILES['fichero']['size']." bytes</i><br>";
echo "<br><hr><br>";
}
}

// A continuación el formulario
}
?>

<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
Archivo: <input name="fichero" type="file">
<input name="submit" type="submit" value="Upload!">
</form>
a ver si hay suerte y me podeis ayudar.

saludos

PD: el formulario de abajo seria quitarlo y poner ese script en el formulario que e creado yo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 15:56
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Re: incorporar script a un formulario

Bueno,

es importante que tu FORM tenga la estructura que vez en el ejemplo:

enctype="multipart/form-data"
Código:
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post" enctype="multipart/form-data">

<div align="center"><br>
<strong> maximo 1GB por subida</strong><br>
<input name="fichero" type="file" id="fichero" size="45">
<br>
<input type="checkbox" name="checkbox" id="checkbox">
aceptas los <span class="Estilo1">terminos y condiciones</span><br>
<br>
<input type="submit" name="submit" id="submit" value="subir!">
<br>
</div>

</form>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 16:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: incorporar script a un formulario

muchas gracias por ayudarme ante todo, pero tambien hay otro problema ya que soy muy novato en esto.

como ago para k funcione agu un archivo .php y meto ese codigo y lo subo l directorio raiz y me funcionara o como?

saludos y perdona mi ignoracia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 16:16
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Re: incorporar script a un formulario

si un PHP, el script está en PHP..

suerte,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.