Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Incrustar Sesion Terminal Server en Página Php

Estas en el tema de Incrustar Sesion Terminal Server en Página Php en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola de nuevo, ahun sigo con el problema de poder ejecutar una aplicacion desde mi pagina, y encontre esto: "Una posibilidad seria utilizar un servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 09:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 27
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Pregunta Incrustar Sesion Terminal Server en Página Php

hola de nuevo, ahun sigo con el problema de poder ejecutar una aplicacion desde mi pagina, y encontre esto:

"Una posibilidad seria utilizar un servidor de terminal, en la pagina web se incrustaria una sesion de terminal server que ejecutaria la aplicacion en cuestion."

en primer lugar como podria incrustar dicha sesion en mi pagina?, por si las dudas el .exe que intento abrir es un programa echo en delhpi, ejemplo: programa.exe.

de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 09:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 7 años
Puntos: 13
Respuesta: Incrustar Sesion Terminal Server en Página Php

Supongo que se refiere a un applet o similar que ejecute tu programa. Hace tiempo utilice webmin que es para gestionar servidores y vi que tenia una pequeña applet java para ejecutar una terminal ssh desde la web. Pero esto desde ya tiene muchas limitaciones, y que estamos hablando de una linea de comandos no de ejecutar una aplicación en modo ventana. Aclaro que existen applicaciones para web que usan applet para control remoto como lo es logmein.
No estoy muy en el tema applets java pero si quieres puedes investigar por esa parte a ver si consigues algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 09:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 27
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Incrustar Sesion Terminal Server en Página Php

ok, muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 09:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general

Etiquetas: incrustar, php, server, terminal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.