Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Index

Estas en el tema de Index en el foro de Diseño web en Foros del Web. ¿Qué tal colegas? Mi pregunta es bastante simple. Quiero optimizar los index de mis sitios lo mejor posible. Todos están realizados en flash. La idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 14:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Index

¿Qué tal colegas? Mi pregunta es bastante simple. Quiero optimizar los index de mis sitios lo mejor posible. Todos están realizados en flash. La idea es siempre que tenga la mayor accesibilidad posible, que se pueda leer al menos algo en el caso de los buscadores (esto se que es utópico en sitios confeccionados en flash) y que se adapte bien en el IE y el Firefox (alineación, relación tamaño y dimensiones del swf, etc).
Cualquier sugerencia o corrección, bienvenida será!
El index es el siguiente:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Espíritu Nòmade</title>

<style type="text/css">
<!--
html, body {
background-color: #000;
height: 100%;
margin: 0;
padding: 0; }
-->
</style>

<meta name="title" content="Espiritu Nomade, Buenos Aires - Argentina" />
<meta name="DC.Title" content="Espiritu Nomade" />
<meta http-equiv="title" content="Espiritu Nomade" />
<meta name="Description" content="Espíritu Nomade, Myr" />
<meta name="language" content="spanish" />
<meta name="author" content="El Rescate Multimedios" />
<meta name="DC.Creator" content="El Rescate Multimedios" />
<meta name="vw96.objectype" content="Homepage" />
<meta name="resource-type" content="Homepage" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="ISO-8859-1" />
<meta name="distribution" content="index" />
<meta name="robots" content="index,follow" />
<meta name="revisit" content="30 days" />

</head>

</body>
<body bgcolor="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">
<object=
classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,19,0" width="100%" height="100%">
<param name="movie" value="Intro.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="SCALE" value="noborder">
<param name="LOOP" value="false">
<embed src="Intro.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100%"></embed></object>
</body>
</html>
</body>
</html>

Gracias
Saludos.
__________________
Bon Jovi Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 14:37
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Index

Hola,

una pregunta, para que creas estilos si estas cargando una pagina que solo tiene un .swf?

Última edición por tunait; 02/03/2007 a las 12:35 Razón: Eliminar auto-promo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.