Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

index

Estas en el tema de index en el foro de Diseño web en Foros del Web. como puedo crear un hosting como este? tengo un espacio gratuito pero si intento meter archivos mediante ftp los archivos se ven sin iconos, todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 15:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
index

como puedo crear un hosting como este?




tengo un espacio gratuito pero si intento meter archivos mediante ftp los archivos se ven sin iconos, todos se ven asi:



Última edición por franjacado; 12/10/2008 a las 05:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 16:16
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: index

hola
no entiendo tu problemática, pero tambien cual es el archivo principal de ese modulo, porque no lo llamas con sus nombres reales
index.htm (si es htm)
index.php (si es php)
default.htm (si es html)
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: index

¿Que? no entiendo la pregunta
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 11:40
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: index

Ese formato te lo da tu servidor, en tu caso no pone íconos. Esto aparece cuando en una carpeta no existe en archivo index y sin embargo en la barra del navegador se apunta a la direción de esa carpeta. Es cosa de tu hosting, sin embargo podrías emularlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 00:14
Avatar de hitech  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Chiquimula
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: index

Eso depende de tu servidor, cada servidor tiene su propia configuracion y sus propios iconos para listar los archivos dentro de él. Ademas, no me extraña que sea de esta forma cuando es un espacio gratuito... Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 05:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: index

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Es cosa de tu hosting, sin embargo podrías emularlo.
como podria emularlo??
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 17:24
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: index

Mediante PHP (aunque también podría ser con otro lenguaje, depende de lo que tu servidor soporte), podrías hacer una página que lea la carpeta actual y disponga la visualización de los archivos contenido de esa manera. Si quieres hacerlo, aprende PHP.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 10:28
monxu19
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: index

Ves los archivos asi porque no lo abres como ftp, si lo abres con el explorer y quieres ver los archivos correctamente pulsa en Página > Abrir el sitio ftp en el explorador de windows y veás los archivos con iconos, sino encuentras esto en vez de abrir el ftp con el explorer, abre mipc y pon la ruta ai y ya lo veras con iconos...

Espero que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.