Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Index html

Estas en el tema de Index html en el foro de Diseño web en Foros del Web. Como puedo hacer un index html o php que me permita iniciar secion en mi foro smf lo que pasa es que quiero hacer ua ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2006, 20:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Index html

Como puedo hacer un index html o php que me permita iniciar secion en mi foro smf

lo que pasa es que quiero hacer ua web ke me permita inciar secion desde un index y cuando pone uno foro lo manda a la carpeta de foro

ademas de que el index llevara otros complementos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 08:45
Avatar de OrionTemuco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
explicate mejor, no comprendi.
:D
__________________
La mejor manera de Ganar dinero www.EuroClick.tk
Sitio web Gratis
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 08:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
como puedo hacer un index ke me permita inciar secion en mi foro smf pero qiero saber si se puede hacer en html o si es necesario que sea en php
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 19:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
este es el index que quiero modificar lo uqe pasa es que este es para phpbb y yo lo quiero para smf

http://www.megaupload.com/es/?d=X9HTN3QR
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 21:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
ya encontre lo que necesitaba

?

// Últimos mensajes publicados en foros phpBB2.
// Creado por XeRGio
// <a href="visitar.php?http://www.xergio.net" target="_blank">www.xergio.net</a>
//
// Edita lo que viene a continuación. Cambia solo lo que hay entre comillas "":

$directorio = "phpBB2"; //Carpeta donde esta situadoel foro.
$mostrar = "10"; //Número de mensajes a mostrar.
$caracteres = "18"; //Caracteres que se mostrarán de cada línea.

// Lo que viene ahora no lo toques para nada!!! a no ser que sepas de qué va el tema...

include("$directorio/config.php");
echo "
<script type=text/javascript>
function sobre(texto) { subnav.innerHTML = texto; }
function fuera(texto) { subnav.innerHTML = \"<a href=$directorio/index.php> Entrar en el índice de Foros</a>\" }
</script>

";

$conexion = mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpasswd);
mysql_select_db($dbname,$conexion);
$consulta = "select * from ".$table_prefix."posts order by post_time desc";
$resultado = mysql_query($consulta);
$i = 0;
while ($rows = mysql_fetch_array($resultado)) {
if ($i <= $mostrar) {
$consulta1 = "select * from ".$table_prefix."forums where forum_id='$rows[forum_id]'";
$resultado1 = mysql_query($consulta1);
$datosf = mysql_fetch_array($resultado1);
$consulta2 = "select * from ".$table_prefix."users where user_id='$rows[poster_id]'";
$resultado2 = mysql_query($consulta2);
$datosu = mysql_fetch_array($resultado2);
$consulta3 = "select * from ".$table_prefix."topics where topic_id='$rows[topic_id]'";
$resultado3 = mysql_query($consulta3);
$datost = mysql_fetch_array($resultado3);

if (strlen($datost[topic_title]) > $caracteres) {
$datost[topic_title] = substr($datost[topic_title],0,20)."...";
}

echo "›<b>›</b> <a href=\"$directorio/viewtopic.php?t=$rows[topic_id]\" onmouseover='sobre(\" › en <b>$datosf[forum_name]</b> por <i>$datosu[username]</i></font>\")' onmouseout='fuera()'>$datost[topic_title]</a><br>";
$i++;
}
}

echo "<br><table width=100% border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td id=subnav name=subnav><a href=$directorio/index.php> Entrar en el índice de Foros</a></td></tr></table>";

mysql_free_result($resultado);
mysql_close($conexion);
?> mas que me gusratia saber si lo hay para el foro SMF y como keda ??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.