Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Indicador De Estas En: ______->_____

Estas en el tema de Indicador De Estas En: ______->_____ en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, ya que con el titulo del post no se entiende muy bien, intentare explicarlo mejor. En muchos sitios web, se indica normalmente en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 12:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Indicador De Estas En: ______->_____

Hola, ya que con el titulo del post no se entiende muy bien, intentare explicarlo mejor.

En muchos sitios web, se indica normalmente en la parte superior, en que parte del site estas, ademas todos los apartados tienen un enlace con lo que puedes ir a donde quieras.

Por ejemplo, aqui en forosdelweb lo tenemos debajo del logo de la bombilla

Como podria hacer eso en mi web de forma "automaizada" o tendria que ir metiendo en cada html un "menu de ese estilo y enlazandolo a donde yo quiera"

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 14:07
Avatar de hectorejch  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 172
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Mensaje Re: Indicador De Estas En: ______->_____

Hola, una posible solución sería la siguiente:
1º) Me aseguraría de tener bien estructurado el sitio web, eso es MUY importante siempre, pero principalemente en este caso;
2º) Haría un script en PHP, un archivo aparte, el cual lea en que parte de la estructura del sitio estoy "parado", y que en base a eso me arme el "Estas En"
3º) Desde la página, en el lugar donde deseo que me arme el "Estas En...", llamo a este script para que me escriba eso.
Ventaja: Que si en algún momento cambias la estructura de tu sitio, se va a actualizar esta sección automaticamente.
Desventaja: No tiene mucho sentido hacer un sitio en PHP entero solo por este motivo, si tenés alguna otra razón, o tu sitio ya está hecho en PHP, es una buena opción.

La otra sería la solución que vos mismo dijiste, hacer página por página...

Espero haber ayudado un poco al menos
__________________
"El Reino de Dios no consiste en palabras, sino en poder"
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 15:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Indicador De Estas En: ______->_____

ok gracias, la verdad es que quiero hacer la web con restricciones(que pida clave) y una de las opciones era hacerla con php.

Sabrias como hacer ese script(yo no ),me imagino que primero le tendrias que dar la estructura y luego llamar a ese script no??
gracias denuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 11:18
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: Indicador De Estas En: ______->_____

Supongo que se podría hacer creando un link que llevase un valor (¿se llama así?)

Código de index.php
Código HTML:
<a href="archivo.php?valor=Historia">Historia</a> 
Código de archivo.php
Código PHP:
Tu web &gt; <?php echo $_GET['valor']; ?>
A mí me funciona con una página donde aparecen las secciones que no tienen archivo, es una plantila que con ese método relleno al seguir el link de index.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.