Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Inexperto php

Estas en el tema de Inexperto php en el foro de Diseño web en Foros del Web. necesito ayuda necesito poner un par de botones que me envien cada uno a una pagina diferente dependiendo del que seleccione como puedo hacer esto?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 13:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Inexperto php

necesito ayuda necesito poner un par de botones que me envien cada uno a una pagina diferente dependiendo del que seleccione

como puedo hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 13:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 103
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Inexperto php

seguro no es la mejor forma porque yo también estoy aprendiendo a programar web.

pero aca tenés un codigo que acabo de hacer con una función javascript que te lleva a determinada web al hacer click en un botón.

Cita:
<html>
<head><title>Probando</title></head>
<body>
<script language="JavaScript">
function redireccionar($web){
location.href = $web;
}
</script>
<input type="button" value="Ir a google" onclick="redireccionar('http://www.google.com.ar')">
<input type="button" value="Ir a elhacker.net" onclick="redireccionar('http://www.elhacker.net')">
</body>
</html>
Saludos !
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 13:52
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Inexperto php

No necesitas PHP para eso simplemente tienes tu boton, y le pones un hipervinculo a la pagina que quieras:

Código HTML:
<a href=pagina.htm><img src=tubotón.jpg/></a> 
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 14:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Inexperto php

gracias ahora q hay de esto

xq no funciona??



<center>
<form name="contacto" method="post" action="send_contacto.asp">
<table width="379" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="379" height="10"><img src="img/spacer.gif" width="1" height="1" /></td>
</tr>
<tr>
<td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>
<td width="6%" align="center" class="textonaranga">*</td>
<td width="28%" align="left" class="texto">Nombre: </td>
<td width="66%" align="left"><input name="nombre" type="text" id="nombre" size="35" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="center">&nbsp;</td>
<td align="left" class="texto">Empresa:</td>

<td align="left"><input name="empresa" type="text" id="empresa" size="35" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" class="textonaranga">*</td>
<td align="left" class="texto">E-mail:</td>
<td align="left"><input name="email" type="text" id="email" size="35" /></td>
</tr>
<tr>

<td align="center">&nbsp;</td>
<td align="left" class="texto">Ciudad:</td>
<td align="left"><input name="ciudad" type="text" id="ciudad" size="25" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="center">&nbsp;</td>
<td align="left" class="texto">Pa&iacute;s:</td>

<td align="left"><input name="pais" type="text" id="pais" size="25" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" class="textonaranga">*</td>
<td align="left" class="texto">Tel&eacute;fono:</td>
<td align="left"><input name="telefono" type="text" id="telefono" size="25" /></td>
</tr>

<tr>
<td align="center">&nbsp;</td>
<td align="left" class="texto">Asunto:</td>
<td align="left"><select name="asunto" id="asunto">
<option value="dise&ntilde;o web">Dise&ntilde;o Web</option>
<option value="efactura">Efactura</option>

</select></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="top"><span class="textonaranga">*</span></td>
<td align="left" valign="top" class="texto">Comentario:</td>

<td align="left" valign="top"><textarea name="comentario" cols="32" rows="4" id="comentario"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td height="8" colspan="3" align="center"><img src="img/spacer.gif" width="1" height="1" /></td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>

<td width="30%">&nbsp;</td>
<td width="40%" align="center"><span style="padding-top:5px;">

<script language="JavaScript1.1" src="valida2.js" type="text/javascript"></script>
<input name="tipo" type="button" value=" Enviar " onclick="validar_c(contacto)" />
</span></td>
<td width="30%">&nbsp;</td>
</tr>
</table></td>
</tr>

<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</tr>
</table></td>
<span class="style2"><a href="mailto: [email protected]" target="_blank" class="enlace4"></a></span>
</table>
</form>

</center>




lo que kiero hacer es tener ese formulario para q me envie los datos q se introduzcan a mi mail pero no tengo los demas archivos el de sendcontacto.asp como puedo hacerlo en php?

y creo tya,bien q hay uno de validaciones pero tampoco se como

perdon q pregunet tanto pero en verdad quiero aprender

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 103
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Inexperto php

Busca sobre la función MAIL() en php.

Lo que hace esta función es enviar un e-mail a un determinado destinatario, y le puedes añadir asunto y algunos headers adicionales (también busca lo que es header).

Saludos !
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 14:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Inexperto php

ok y como uso el href si quiero q dentro de esa pagina se muestre contenido q esta en otra en este caso el formulario
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 14:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Inexperto php

Cita:
Iniciado por emma93 Ver Mensaje
Busca sobre la función MAIL() en php.

Lo que hace esta función es enviar un e-mail a un determinado destinatario, y le puedes añadir asunto y algunos headers adicionales (también busca lo que es header).

Saludos !
gracias y ando perdida pero si q es un header gracias de todos modos

ah muy buena la funcion mail
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 17:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Inexperto php

busca sobre las variables de entorno $_POST y $_GET son funciones para el manejo de variables pasadas por formularios
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 13:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Inexperto php

ya estoy usando un formulario con validaciones etc perom dice q

para que el formulario funcione hay que tener la opcion “register_globals” habilitada en el php.ini

donde esta ese????

esta en el servidor o como???
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 13:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Inexperto php

ya estoy usando un formulario con validaciones etc perom dice q

para que el formulario funcione hay que tener la opcion “register_globals” habilitada en el php.ini

donde esta ese????

esta en el servidor o como???
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 14:57
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Inexperto php

Eso esta en el archivo php.ini del servidor.
De todas formas es poco recomendable habilitar esa función.
Al llamar a esa variable hazlo así:
$_POST["nombrevariable"]
o $_GET["nombrevariable"]
dependiendo del caso que hayas usado.

Otra cosa me parece que lo mejor es que postees en el foro PHP o esperes que lo muevan.
Un saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 08:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 103
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Inexperto php

Fíjate este codigo, paso variables de un formulario a otro. Para este caso no hay que habilitar nada (a lo que voy, es que no te tiraría ningún error):

Form.html :

Cita:
<html>
<head><title>Formulario pasando variables</title></head>
<form name="comprobar_edad" action="comprobar.php" method="post">
<body>
Ingresa tu edad : <input type="text" name="edad" />
<br>
<input type="submit" value="Comprobar">
</form>
</body>
</html>
comprobar.php :

Cita:
<?
$edad = $_POST['edad'];

if($edad < 18){
echo "Eres menor de edad";
} else {
echo "Eres mayor de edad";
}
?>
Espero que lo hayas entendido, saludos !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.