Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Información metereológica

Estas en el tema de Información metereológica en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, alguien sabe de algún tipo de herramienta que se pueda insertar en mi web para que se muestre el estado metereológico de la región? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 09:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Información metereológica

Hola, alguien sabe de algún tipo de herramienta que se pueda insertar en mi web para que se muestre el estado metereológico de la región? Algo pequeñito en java o algo así que muestre temperaturas, vientos, etc...
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 09:20
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Información metereológica

Probá con el siguiente enlace, a ver si te es útil:

http://weather.weatherbug.com/deskto...b-widgets.html

Suerte!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 23:17
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Información metereológica

Hola delir66.

Este está bastante bien.

Puedes hacerte el tiempo de cualquier ciudad española.

Abajo del todo te dará el código, copialo y pégalo en tu página web.

Suerte
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 06:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
también me interesa

el tema, así que perdonadme por meterme. He probado ambos enlaces, pero no puedo ponerlos. El 1. (http://weather.weatherbug.com/deskto...b-widgets.html) no me muestra la imagen del mapa del tiempo una vez que he pegado el código. Sólo me pone el titulo 'weather' y 'satellite' y me enlaza desde ahí a la página de previsión meteo. Además después de rellenar todo el formulario etc. me dan el código para copiar y pegar en mi página diciendo que si sigo las instrucciones de copiar y pegar, me mandarán el código. ¿Pero no es ése el código? ¿A dónde me lo mandarán? No lo entiendo.
En el 2. (http://www.quetiempo.es/api.php), me cierra todo el tiempo Safari. Además dan dos códigos y no sé cual coger o si coger ambos. ¿Y dónde los pego? Entre head y head del html? ¿O simplemente en la página? Así lo hice en el primer ejemplo. Y además al probar de pegarlo en un sitio u otro y hacer una vista previa también me cierra el navegador. ¿Alguna idea? Perdonad el rollo, es que soy un poco principiante en lo de html etc. Agradezco vuestra ayuda, un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 07:24
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: también me interesa

Cita:
Iniciado por nosena Ver Mensaje
En el 2. (http://www.quetiempo.es/api.php), me cierra todo el tiempo Safari. Además dan dos códigos y no sé cual coger o si coger ambos. ¿Y dónde los pego? Entre head y head del html? ¿O simplemente en la página? Así lo hice en el primer ejemplo. Y además al probar de pegarlo en un sitio u otro y hacer una vista previa también me cierra el navegador. ¿Alguna idea? Perdonad el rollo, es que soy un poco principiante en lo de html etc. Agradezco vuestra ayuda, un saludo.
En la página que te pasé, haz lo siguiente:

1 - Selecciona el municipio o cuidad de donde quieres mostrar el mapa del tiempo: [ELIGE LA CIUDAD QUE QUIERAS PONER EN TU WEB]
2 - ¿Deseas mostrar el tiempo de las localidades cercanas?: [NO]
3 - ¿Deseas mostrar los controles de Google Maps (zoom, tipo de mapa, etc)?: [SI]
4 - ¿Qué nivel de zoom quieres mostrar en tu mapa?: [AQUI COMO QUIERAS DE GRANDE TU MAPA]
5 - Anchura de tu mapa, en px.: [LA ANCHURA QUE TU QUIERAS PARA TU MAPA]
6 - Altura de tu mapa, en px.: [LA ALTURA QUE QUIERAS PARA TU MAPA]

Coge el primer código.
Por ejemplo:
<iframe src="http://www.quetiempo.es/apiiframe.php?localidad=almeria&amp;zoom=16&amp;mostrartiempoprovincia=no&amp;mostrarcontroles=yes" frameborder="0" width="800" height="600"></iframe>

Pones el código en la parte de la página que quieras que te salga, pero después del <BODY>

¡Ah! se me olvidaba, añadele siempre al código que te salga, lo que te he puesto en rojo, si no, no te válida.

El segundo código, es por si quieres poner el tiempo de toda España.

Espero que lo hayas entendido.

Suerte
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 08:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
muchísimas gracias,

lo probaré a ver que tal. Gracias otra vez por tu detallada explicación. Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 544
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: Información metereológica

Hola, en www.eltiempo.es tambien tienes para poner el tiempo en tu web, muy sencillito, eliges la ciudad los datos que quieres mostrar y voilá! abajo te dan el codigo que hay que pegar en el sitio (ubicación) donde queras que aparezca.

Suerte!
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 06:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Información metereológica

Ei!!! muchas gracias por la información chicos, fué de mucha ayuda
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 13:43
perrogrun
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Información metereológica

Hola, ahora en quetiempo.es hemos añadido una nueva funcionalidad para los que quieran poner el tiempo en su web y no quieran mostrarlo sobre gmaps. Se trata de una imagen fija en jpg. La tenéis abajo del todo en www.quetiempo.es/api.php

Simplemente con introducir este código:

Código PHP:
<a title="El tiempo" href="http://www.quetiempo.es/"><img style="border:none;" src="http://www.quetiempo.es/quetiempo.jpg" alt="El tiempo en España" /></a
veréis esta imagen de abajo:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.