Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Iniciar messenger desde un enlace de mi web con mi cuenta

Estas en el tema de Iniciar messenger desde un enlace de mi web con mi cuenta en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos de Foros del Web, gracias por atender a mi tema. Deseo que desde un enlace de mi página(ej: un boton) un usuario pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 12:09
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 2
Iniciar messenger desde un enlace de mi web con mi cuenta

Hola amigos de Foros del Web, gracias por atender a mi tema.

Deseo que desde un enlace de mi página(ej: un boton) un usuario pueda iniciar sesion de messenger para que pueda conectarse conmigo (es decir con mi cuenta), en caso de que el usuario ya este conectado entonces se pueda abrir una ventana de chat, pero, que este ya tenga insertado mi cuenta para poder chatear con el usuario.

Espero que me puedan ayudar o dar una pista pues no lo he encontrado en google ni en el foro, muchas gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 19:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -
Mensajes: 156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 5
MSN Messenger: Enlace para Agregar, Conversar y Video

Aunque puede que sólo funcione en Internet Explorer, aquí va:


Agregar Contacto:
Código HTML:
<a href="msnim:[email protected]">Agregar Contacto</a> 
Abrir Ventana de Conversación:
Código HTML:
<a href="msnim:[email protected]">Abrir Ventana de Conversación</a> 
Abrir Ventana de Vídeo:
Código HTML:
<a href="msnim:[email protected]ail.con">Abrir Ventana de Vídeo</a> 


Karma
Un Saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 20:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Iniciar messenger desde un enlace de mi web con mi cuenta

¡Saben que no entendí el problema! .... Lo que quieren hacer es que un usuario de la web pueda conectarse a messenger desde la propia web?...o desde allí pedir para agregarse como contacto?..no debe ser así porque sino seria mas facil poner un enlace directo desde http://www.e-messenger.net/,

Última edición por argoefo; 12/05/2008 a las 20:48
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 11:17
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Iniciar messenger desde un enlace de mi web con mi cuenta

Hola Nedrek, gracias por contestar, habra un requisito para utilizar este código pues en el primero que es para agregarse como contacto me sale un error aunque tenga ya abierto el msn y los dos siguientes no me muestran nada ¿debe ser que derepente la version del msn?
Abra una intrucción que le permita al usuario abrir su msn desde mi enlace o botón.

Según las intrucciones, veo que todo esta por separado, voy a colocar un pseudocódigo para expresar lo que deseo hacer, si es posible hacerlo:

SI (usuario no esta conectado) ENTONCES
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 11:24
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Iniciar messenger desde un enlace de mi web con mi cuenta

y si usas algun proveedor de esta clase de servicios

como plugo?
solo kreas un perfil y te dan un codigo ke pones en tu web y ahi apareces cuando estas conectado..
checalo haber si te sirve
saludos
http://www.plugoo.com/:-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 11:25
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Iniciar messenger desde un enlace de mi web con mi cuenta

Hola Nedrek, gracias por contestar, habra un requisito para utilizar este código pues en el primero que es para agregarse como contacto me sale un error aunque tenga ya abierto el msn y los dos siguientes no me muestran nada ¿debe ser que derepente la version del msn?
Abra una intrucción que le permita al usuario abrir su msn desde mi enlace o botón en caso que no lo tenga abierto.

Voy a colocar un pseudocódigo para expresar lo que deseo hacer, si es posible hacerlo:

Cita:
IF (usuario no esta conectado al msn) {
abrir su MSN con una ventana de dialogo conectado con mi correo
ELSE //Si esta conectado
abrir una ventana de dialogo conectado con mi correo para chatear
}
Gracias NedreK y Argoefo por Ayudarme.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 12:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Iniciar messenger desde un enlace de mi web con mi cuenta

Saben que recién entendi (creo). Primero que nada insertá este código para poner el icono: <a href=http://fapomatic.com/show.php?loc=0819&f=msnms.ico><img src=http://fapomatic.com/thumbs/0819/msnms.ico alt="Image hosted by Fapomatic.com"></a> Luego enlazá el icono con esta url: http://g.live.com/9uxp9es-xl/hpg_act4
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 09:49
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Iniciar messenger desde un enlace de mi web con mi cuenta

Argofe Gracias por el dato, pero no estoy buscando la forma de en lazar otra pagina sino chatear en mi web como se muestra en este enlace http://2website.ws/blog/2007/11/20/i...-tu-sitio-web/ pero instalando el msn live no encontre la forma, espero me puedan ayudar, gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 15:08
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Iniciar messenger desde un enlace de mi web con mi cuenta

Pero para que quieres usar ese sistema, si lo dijeras alomejor te podriamos sugerir otro metodo, por que por lo menos yo nunca lo habia oido xd:=)
Saludos
__________________
Videos de Metal
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 16:06
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Iniciar messenger desde un enlace de mi web con mi cuenta

Bueno los protocolos de messenger: msnim, no funcionan en firefox, aunque ahora he cambiado mi registro de windows de esta manera:

Cita:
REGEDIT4
[HKEY_CLASSES_ROOT\msnim]
@="URL:msnim Protocol"
"URL Protocol"=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\msnim\shell]
[HKEY_CLASSES_ROOT\msnim\shell\open]
[HKEY_CLASSES_ROOT\msnim\shell\open\command]
@="\"C:\\Program Files\\MSN Messenger\\msnmsgr.exe\" \"%1\""
Ahora cuando utilizo firefox y uso los protocolos del messenger "msnim" me sale un mensaje de confirmacion pero ahi queda y sige sin funcionar correctamentate, esta aplicación lo copie de este enlace http://forums.fanatic.net.nz/index.p...hreaded&start= gracias por ayudarme a comprender que significa la ultima línea:
@="\"C:\\Program Files\\MSN Messenger\\msnmsgr.exe\" \"%1\""

Última edición por salvador86; 19/05/2008 a las 16:07 Razón: error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.