Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

innerhtml

Estas en el tema de innerhtml en el foro de Diseño web en Foros del Web. por alli a alquien le ha pasado que cuando concatenan texto (tag html) para hacer un innerhtml y ponen dentro de ese texto por decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 16:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta innerhtml

por alli a alquien le ha pasado que cuando concatenan texto (tag html) para hacer un innerhtml y ponen dentro de ese texto por decir un button y en el onclick llaman a una funcion x con mas de un parametro les manda error de " no se puede usar parentesis al llamar a un sub" ya sea este un sub o un function.
esto ocurre cuando es mas de un parametro , en ie 6 ya que en el ie 5 funciona normal.
lo estoy haciendo con vb script



lo que pasa es que hago esto:

strTabla = "<TABLE STYLE='WIDTH:234px' CELLSPACING='0' CELLPADDING='0' BORDER='0' CLASS='clsFondoTablaDetalle'>"

FOR I = 1 TO window.parent.opener.parent.ifrAsignacion.intNumTo talGrupos

strFila = strFila + "<TD STYLE='WIDTH:054px; TEXT-ALIGN:CENTER; <%=strBorderRight%>; <%=strBorderBottom%>; CURSOR:HAND' CLASS='clsNormal08'><INPUT TYPE='TEXT' ID='txtNumPart" + CSTR(I) + "' STYLE='WIDTH:050px; TEXT-ALIGN:RIGHT' CLASS='clsNormal08' VALUE='" + CSTR(window.parent.opener.parent.ifrAsignacion.vnt Grupo(I,3)) + "' maxlength='6' OnKeyPress='VerificaTxt()' OnPaste='CancelarPaste()' OnKeyUp=ActualizaGrupo('" + CSTR(window.parent.opener.parent.ifrAsignacion.vnt Grupo(I,1)) + "','" + CSTR(window.parent.opener.parent.ifrAsignacion.vnt Grupo(I,2)) + "',window.txtNumPart" + CSTR(I) + ".value )></TD>"

next

strTabla = strTabla + strFila + "</TABLE>"
divGrupo.innerHTML = strTabla


el problema esta en la parte en negritas si a esa funcion o sub la modifico para que reciba un solo parametro funciona

pd:
ya probe hacerlo con jscript y da el error tambien
tambien probe cambiando entre sub o function en vb scritp
muchas gracias por su atencion

Última edición por jdextre; 04/12/2003 a las 11:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 17:09
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 96
Pero tu problema es client side???
Si es así pos no estás en el foro correcto...he visto ese error en asp trabajando con VB server side, pero solo para las sub...se corrige quitando los paréntesis al llamar a dicha Sub, en vbscript client side, la verdad no se, prefiero utilizar javascript.

A lo mejor al rato que llegue la te envía al foro correcto!


Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 22:07
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 535
Luego lo mando, u_goldman... aunque no sé si "es el foro correcto" ya que allí ("otra tecnologías web") nadie responde (o por lo menos no tan rápido como en otros foros).

Mejor, unas -aproximadamente- 12 horas aquí y luego si lo muevo

nos vemos
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 00:58
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 96
Pues si, mejor en uno o dos meses!! je je je je

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 09:17
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Mirá si estás usando VBScript a la función deberías llamarla de la siguiente manera.
<a href="#" onclick="VbScript:MiFuncion param1, param2">sdjsdj</a>

SALUDOS.

PD: Chicos no se enojen.. pero uds. dos la respuesta seguro que la sabían... se la podrían haber dado, no? : )
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 10:13
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 535
Yo no la sabía, Cbas. Sino está claro que se la hubiese dado.

Jamás utilicé vbscript client-side, siempre javascript para esos menesteres (y la verdad que soy malísimo cuando me medico a la parte cliente... mi cabeza piensa siempre en srver-side y me nublo)

Bueno, ahora si movemos el mensaje.

saluds a los tres
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 13:33
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 96
Nope, yo tampoco lo sabía, por eso dije lo de los paréntesis, pero que solo lo había hecho en server side...y bueno, a ver si puedes dar con la solución y nos retroalimentas, aunque aqui me surge la duda, tengo entendido que VBscript client side solo funciona en IE? por eso sin lugar a dudas siempre utilizo javascript

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 15:24
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 535
Cita:
y la verdad que soy malísimo cuando me medico

Quise decir que: y la verdad que soy malísimo cuando me dedico



y si, u_... vbscript sólo es interpretado por IE
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 15:35
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 96
Cita:
Quise decir que: y la verdad que soy malísimo cuando me dedico

A lo mejor si te medicaras podrías pensar en el lado del cliente

__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.