Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Insertar una aplicación Visual Basic en página web

Estas en el tema de Insertar una aplicación Visual Basic en página web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas a todos, quería informarme sobre la posibilidad de insertar una aplicación codificada en Visual Basic en una página web, o en su defecto, qué ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 03:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Insertar una aplicación Visual Basic en página web

Buenas a todos,

quería informarme sobre la posibilidad de insertar una aplicación codificada en Visual Basic en una página web, o en su defecto, qué formato es el más adecuado y menos costoso para pasar el código fuente de esa aplicación para que la web lo soporte.
Tengo ya realizada la aplicación en Visual Basic y he de ponerla en web para que sea ejecutada a través de ella.

Muchas gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 03:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Insertar una aplicación Visual Basic en página web

pues depende que haga la aplicación puedes hacerlo en java, o en python, perl, o mismo en php
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 04:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar una aplicación Visual Basic en página web

Y php por ejemplo ¿soportaría un .exe?
O depende ya de la aplicación, o habría que pasarlo a otro formato que no sea .exe
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 05:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Insertar una aplicación Visual Basic en página web

PHP puede ejecutar un .exe pero lo haría en el servidor, no en el cliente, a no ser que ese .exe tuviera una salida que pudiera observarse a través de un navegador..

Lo mejor es hacerlo en java y añadir la aplicación como un applet.
__________________
Frases de amor | Cartas de amor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 05:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Insertar una aplicación Visual Basic en página web

no puedes ejecutar un .exe en una website.

tendrias que pasar el codigo, que hace la aplicación?
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 05:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar una aplicación Visual Basic en página web

Recoge varios parámetros pasados por teclado o por selección con ratón y genera un .doc tras realizar unos cálculos. He estado mirando y creo que es eso, que tengo que pasar el código/aplicación a flash y ya luego insertarlo como un objeto de toda la vida. Hice esta cuestión para intentar evitar este proceso pero creo que no me queda otra

Muchas Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 05:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Insertar una aplicación Visual Basic en página web

puedes hacerlo con javascript incluso si te lo montas bien y con php lo envias a un doc, o con java.

keypress, onclick
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 06:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Insertar una aplicación Visual Basic en página web

javascript no tiene acceso al IO, no podría generar el DOC (solo en IE con la api de office ActiveX y debe estar instalado en el local)
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 06:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Insertar una aplicación Visual Basic en página web

al IO? no puede generar el doc con php?...
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 06:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Insertar una aplicación Visual Basic en página web

Cita:
Iniciado por SainT90 Ver Mensaje
al IO? no puede generar el doc con php?...
con php sí, pero con javascript es otra historia
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 07:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Insertar una aplicación Visual Basic en página web

Cita:
Iniciado por SainT90 Ver Mensaje
puedes hacerlo con javascript incluso si te lo montas bien y con php lo envias a un doc, o con java.

keypress, onclick
pues lee lo que puse ;) xD
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 02:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar una aplicación Visual Basic en página web

Y desaconsejais el uso de ASP? porque creo que he leído que tiene algunos conflictos de compatibilidad con distintos navegadores
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 06:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Insertar una aplicación Visual Basic en página web

Cita:
Iniciado por Adolfao Ver Mensaje
Y desaconsejais el uso de ASP? porque creo que he leído que tiene algunos conflictos de compatibilidad con distintos navegadores
ASP es similar a PHP, se ejecutan en el servidor y no representan incompatibilidad alguna con los navegadores

con respecto a javascript, no se puede hacer, php o asp sí, pero javascript no tendria nada que ver ahí, porque él se ejecuta en el cliente y los otros 2 (php o asp) en el servidor
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 08:33
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Insertar una aplicación Visual Basic en página web

Definitivamente una aplicación ejecutable hecha en Visual Basic no se puede insertar en una web, ya sea que esté hecha en PHP, ASP o en cualquier otro lenguaje de servidor porque supuestamente la aplicación se ejecutaría en el cliente, o sea, en el navegador y ahi el problema es del HTML y este lenguaje no soporta aplicaciones ejecutables. La soluciónes podrían ser varias. Si esa aplicación está hecha por ti, significa que obviamente eres un programador y no te tomaría mucho trabajo aprender algo de PHP y JavaScript para hacer tu aplicación en web. Si no lo eres pues esos si que son problemas, necesitarías buscar un experto, porque hasta que aprendas a programar y desarrollar tu aplicación nos hacemos viejos. Mi consejo es hacerlo con PHP y JavaScript, también podría ser un applet pero talvez el Java es más complicado que el PHP. Suerte!
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 10:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar una aplicación Visual Basic en página web

Ya veo ya, yo no la he programado pero sé programar de sobra y más, interpretar Visual Basic que sí se.

Muchas Gracias a todos, voy al lío
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 16:10
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Insertar una aplicación Visual Basic en página web

Bien, entonces un pequeño consejo. Empieza por el HTML y CSS, ambos no son lenguajes de programación, el primero es un lenguaje de etiquetas y sirve para darle estructura al documento, el segundo, sirve para darle también algo de estructura y sobre todo diseño. Después aprende JavaScript, esto le dará intectividad (algunos dirán dinamismo, pero esa palabra se usa para expresar lo que hace un lenguaje del lado del servidor, por eso prefiero usar la palabra interactividad). Por último aprende PHP y MySQL (si es necesario una base de datos).

Si sabes Visual Basic a lo mejor es el primer lenguaje que haz aprendido, si también sabes C ++ te será fácil entender PHP porque se parecen en algo. El HTML es de lo más fácil que hay porque no es lenguaje de programación, el CSS también es muy fácil, el JavaScript tiene su complejidad al igual que el PHP.

Además te debo decir que el concepto de la programación web difiere mucho de la programación de escritorio, pero confío en que como programador tienes la lógica, y eso es lo más difícil de obtener, así que tienes ganada la mitad de la batalla. Suerte!
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 16:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Insertar una aplicación Visual Basic en página web

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
ASP es similar a PHP, se ejecutan en el servidor y no representan incompatibilidad alguna con los navegadores

con respecto a javascript, no se puede hacer, php o asp sí, pero javascript no tendria nada que ver ahí, porque él se ejecuta en el cliente y los otros 2 (php o asp) en el servidor
ya me diras tu como mira las teclas que toca con php ...

para eso necesita javascript y luego envia los datos a php

osea js y php ;)
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com

Etiquetas: aplicaciones, basic, compatibilidad, desarrollo, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.