Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Insertar comentarios

Estas en el tema de Insertar comentarios en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos estoy haciendo una página en HTML (no sé otra cosa) y me gustaría que alguien me de un código para comentarios, sin registrarse, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 10:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Insertar comentarios

Hola amigos estoy haciendo una página en HTML (no sé otra cosa) y me gustaría que alguien me de un código para comentarios, sin registrarse, cualquier persona que entra puede comentar. Estilo así es lo que quiero:

w w w . abadiadigital . com / articulo / para-dejar-un-comentario-en-los-blogs-de-libertad-digital-hay-que-pagar

Es lo que está al final.

Mil gracias.

Molero

PD: Dejo los espacios en la dirección por el tema de la restricción. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 11:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Insertar comentarios

Proba con este

http://www.scripts.oldguy.us/

Al final de esta page ves como es...

http://www.scripts.oldguy.us/talkback/
__________________
elGastronomo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 12:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar comentarios

Ah muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 14:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar comentarios

Amigo estuve viendo el programa y estuve viendo las instrucciones de instalación y la verdad hay que crear mysql y otras cosas. Soy un novatón, y lo que quiero es que el mensaje aparezca y poder eliminarlo y ya. O sino te pido que me ayudes a instalarlo. Solo eso, no quiero poder administrarlo quiero algo SIMPLE, porque yo no se nada de base de datos. Mil gracias.

Última edición por Molero; 09/07/2009 a las 14:54
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 17:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Insertar comentarios

(Lee hasta abajo)

Mmm no me acuerdo ahora como fueron los pasos para instalarlos, pero si, en todo caso podrías buscar alguno que trabaje sin DB

Tenes que leer el archivo install.htm que está dentro de la carpeta doc

Está en ingles, no digo que sea super sencillo, pero bueno, tampoco es imposible...

Básicamente tenes que crear la DB "talkback"
Después hacer una copia de style.css y llamarla my-styles.css
Despues crear una carpeta en tu sitio, por ejemplo "talkback" y subir ahí:

admin, images, includes, install, language (todos esos directorios)
Y tambien los archivos en la carpeta base talkback

despues dice que temporalmente le des chmod 777 a esa carpeta, eso se hace con el programa FTP que uses...

Después vas a []http://yoursite.com/talkback/install/install.php[]

Ahí te va a pedir los datos de la DB si mal no recuerdo...

Si no se crea solo el archivo de configuracion, crea un archivo config.php con el texto que ahí te dan, y lo subis a talkback

Cuando terminas le das 755 a la carpeta

Podes testear todo en []http://yoursite.com/talkback/test.php[]

El panel de Admin está en []http://yoursite.com/talkback/admin[]

Si todo fue bien Delete the install directory

Y luego en tu sitio donde queres que salga el frmulario pones

<?php require 'talkback/comments.php'; ?>

Perdona si te lié o algo, o si fuí muy rápido, ojala te funcione a la primera...

Ahora que veo parace que funciona para paginas en .php

Veré si encuentro otros y te pones a investigarlos por las dudas...
__________________
elGastronomo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 17:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar comentarios

Gracias amigo por tomarte el trabajo de traducirme. ¿De veras solo para php o sea que en una pagina html no va? ¿O solo precisa un host con php? Porque si es un host con php si tengo.

Intentaré con esto y postearé todas las dudas que me vayan surgiendo. Si encuentras otro mas sencillo y se instala fácil pues con todo gusto, pero igualmente te agradezco por el esfuerzo.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 19:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar comentarios

Amigo hago todo bien los pasos pero cuando voy a hacer la instalación (web.com/talkback/install.php pongo todos los datos y al hacer submit me aparece

Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /home/www/videosymas.atwebpages.com/talkback/install/install-make.php on line 27
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)

Installation aborted

Por favor ayudame.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar comentarios

Amigos, buscando mucho encontré esto, pero no se como hacerlo andar pero es lo mas fácil que he visto. Por favor que alguien me diga como es que funciona, pero a uds que estan en esto les va a ser fácil saber si funciona o no, pero es sencillísimo. Gracias

www . leandrodonofrio . com/recursos/scripts/js-kit-comments-la-manera-mas-facil-para-crear-sistemas-de-comentarios
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 11:23
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Insertar comentarios

Es sencillísimo, es sencillísimo....

Lo siento, pero tengo que hacerlo: http://www.librosweb.es

Es que más claro no te lo puede poner
agregando tan solo dos líneas de código a nuestra página (si, dos líneas), podremos tener un sistema de comentarios en segundos. Asi de fácil y sencillo:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="js-kit-comments" label="Dejar un comentario"></div>
  2.  
  3.       <script src="http://js-kit.com/comments.js"></script>
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 15:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar comentarios

Si... gracias por tu respuesta amigo trasgukabi pero no te entiendo mucho lo que quiciste decir... en la página que dije aparentemente es muy sencillo, pero copié ese código en el dreamweaver y lo guardé como html y cuando abro no aparece nada, pero ¿esto quizá es porque no estoy en un host de php?

Gracias por el link de librowebs, lo voy a chequear ¿porque lo sientes?

Bueno amigo gracias y espero respuesta.

PD Edit: Estube chequendo el curso de XHTML de libros webs y la verdad joya, me encantó, lo voy a estudiar detalladamente porque quiero aprender a diseñar y programar webs!

Última edición por Molero; 10/07/2009 a las 15:57
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar comentarios

Alguna respuesta?

Gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 15:06
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Insertar comentarios

Si en el ordenador en el que estás hay conexión a internet, tiene que salir algo. Si no sale, no sé qué pasa, lo siento.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 12:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar comentarios

¿Pero a ti lo de JS-Kit te ha funcionado? Gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 13:53
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Insertar comentarios

A mi sí. Y no tuve que hacer más que poner esas dos líneas. No lo he usado de seguido, sólo lo he probado, por lo que no puedo decirte si es bueno o malo.
Toma ya! y además rima!!.
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 18:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar comentarios

Me anduvo!!! Gracias gente.

PD: pregunta ¿se puede editar por ejemplo las opciones, etc?
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 20:31
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Insertar comentarios

Respuesta: Lee el manual.
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 12:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar comentarios

ok gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.