Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Insertar galeria flash (de programas externos) en web html

Estas en el tema de Insertar galeria flash (de programas externos) en web html en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas. Tengo un problema. Tengo que meter una galeria flash en una web html. Pero el problema es que me he bajado varios programas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 05:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años
Puntos: 1
Pregunta Insertar galeria flash (de programas externos) en web html

Buenas.

Tengo un problema. Tengo que meter una galeria flash en una web html. Pero el problema es que me he bajado varios programas de estos que te hacen galerias fantásticas en poco tiempo y cuando le doy a publicar me crean directamente un archivo HTML y otras carpetas con otros archivos (que prefiero no tocar).

La cosa es que yo quiero meter esa galeria dentro de los marcos de la web que estoy haciendo y no en una página a parte, dónde además no puedo volver atrás por que la galeria no tiene botones de navegación...

Alguien me puede ayudar?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 08:25
Avatar de victor_aguilar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México DF
Mensajes: 67
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Insertar galeria flash (de programas externos) en web html

Podrías intentar copiar el código que te genera en uno de esos 3 archivos (el html) el que se encuentra entre las etiquetas <body> ... </body> en donde quieres que aparezca en tu web, con eso lo podrás ver donde quieres y los otras carpetas y archivos copialos tal cual en la misma carpeta donde esta tu web
Salu2
__________________
"... tiene la vida un lánguido argumento que no se acaba nunca de aprender"
Joaquín Sabina
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 12:40
Avatar de cappellographics  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: San Rafael Mendoza Argentina
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Insertar galeria flash (de programas externos) en web html

hola yo estoy con el mismo problema al crear la galeria con un programa externo me genera una carpete con un HTML,otra carpeta que dice res, otra thumbs y slides y otros archivos como fs_aux, slides (que es un XML) y por ultimo otro swfobject todos estos dentro de una carpeta yo necesitaria saber dnd coloco el codigo embed que me genera el programa con el que he realizado la galeria se lo agradeceria muchas gracias.

Etiquetas: flash, galeria, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.