Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Insertar noticias actualizadas

Estas en el tema de Insertar noticias actualizadas en el foro de Diseño web en Foros del Web. Tengo un sitio sobre "Celebridades", y para cada perfil, quiero mostrar noticias actualizadas sobre esa persona. Que me aconsejan? gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 15:32
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
Pregunta Insertar noticias actualizadas

Tengo un sitio sobre "Celebridades", y para cada perfil, quiero mostrar noticias actualizadas sobre esa persona.
Que me aconsejan?
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 00:47
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Insertar noticias actualizadas

Puedes hacer una base de datos para que almacenes las noticias de cada personaje y asi mostrarla en su sección asignada y asi pudes hacer hasta un historial de noticias de cada persona.

y lo combinas obvio con algun lenguje de programación llamese ASP o PHP.


Saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 09:09
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
Re: Insertar noticias actualizadas

si eso entiendo, el problema es q no quiero tener que actualizar todos los dias la base de datos con noticias nuevas..
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 16:26
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Insertar noticias actualizadas

y por que actualizar solo vas agregando y avientas un query que te tome la mas actual y listo..
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 03:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Insertar noticias actualizadas

Tambien en todo caso, si no quieres o no sabes como hacer una base de datos, coloca un archivo que sustituyas cada vez que quieras colocar una noticia nueva, de modo q al subirlo sustituya el anterior. Una manera de hacerlo SIN base de datos, aunque lo correcto es como dice el amigo mas arriba, con una base de datos podrias hacer un historial de noticias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 11:54
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
Re: Insertar noticias actualizadas

gracias x sus respuestas!
se crear una BD y entiendo lo de agregar las noticias y mostrar solo las mas recientes,
pero es eso lo que no queiro hacer, sentarme frente a la PC 2 horas al dia solo para actualizar las noticias de mil celebridades.. me entienden?
__________________

  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 12:53
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Insertar noticias actualizadas

y esas noticias las tomas de alguna otra pagina si es asi puedes leer el codigo de ellos y que solitas se actualicen en php lo puedes hacer con fopen o Curl
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 21:58
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
Re: Insertar noticias actualizadas

me xplicas mas o menos como es eso de fopen? para leer el contenido de otra pag..
__________________

  #9 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 16:29
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Insertar noticias actualizadas

Las librerias fopen o curl te sirven para leer otra pagina y puedes seleccionar exactamente un fragmento del codigo yo asi le hago en algunas paginas.

Metete a la pagina de php ahi te viene explicadas muy bien a detalle estas dos librerias y vienen ejemplos..


Saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 16:43
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
Re: Insertar noticias actualizadas

estuve probando.. yy.. la verdad que no entiendo mucho (casi nada heheh)
y logre cargar una pagina con este codigo

Código PHP:
function get_content($url)
{
    
$ch curl_init();

    
curl_setopt ($chCURLOPT_URL$url);
    
curl_setopt ($chCURLOPT_HEADER0);

    
ob_start();

    
curl_exec ($ch);
    
curl_close ($ch);
    
$string ob_get_contents();

    
ob_end_clean(0);
   
    return 
$string;    
}

#usage:
$content get_content ("http://www.topcelebridades.com");
var_dump ($content); 
pero.. como le hago para elegir el pedazo de codigo que quiero q se muestre?
gracias!
__________________

  #11 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 22:08
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Insertar noticias actualizadas

Aqui te dejo un ejemplo de algo de esa pagina que solo quiero tomar.


// Inicializar CURL
$ch = curl_init();
// Direccion de la pagina
$pagina = "http://www.topcelebridades.com";
// Obtener el codigo fuente
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $pagina);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
$source_code = curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);
// Regular expressions para obtener el contenido buscado
ereg("<span class=""Titulos"">(.*)</span>", $source_code, $matches);
// Mostrar el resultado
print_r($matches);


y con esto tomo el titulo de noticias de esa pagina y asi debes de ir eligiendo que necesitas tomar.



Saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 02:25
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Insertar noticias actualizadas

otra alternativa es leer texto planito pues xml el conocido rss ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.