Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Instalar AppServ paso por paso

Estas en el tema de Instalar AppServ paso por paso en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos, os cuento mi experiencia. Hasta aquí llegue: 1º fui a http://www.softonic.com busque a appserv y me salio para descargar el appserv 2.5.9 gratis. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 04:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Sonrisa Instalar AppServ paso por paso

Hola amigos, os cuento mi experiencia.

Hasta aquí llegue:

1º fui a http://www.softonic.com busque a appserv y me salio para descargar el appserv 2.5.9 gratis.

2º Lo instalé en el ordenador en la carpeta C:\AppServ despues de instalarlo, ejecute los bat de las carpetas apache2.2, mysql, php5, este último al instalarlo logicamente en el bat que me salio de 1 a 10 di al enter para todos (all) despues ejecute los .reg

3º No se hay empezo a funcionar la direccion http://localhost/ en el navegador y poniendo algo en la carpeta c:\appserv\www ;ejemplo:

algo.php
---
<?
echo "hola amigos estoy ejecutando dentro del ordenador un php, joer lo que me costo";
?>
----

puse la dirección http://localhost/algo.php y SALIO EL RESULTADO Y NO EL CODIGO. un triunfo, aplausos, gracias.

nota: por el camino en agregar y quitar programas de windows instale todas las opciones IIS y luego lo desinstale, a lo mejor se activo la opción de localhost con eso, no se nadie me dijo nada, se supone que al instalar appserv como antes puse, la dirección http://localhost debería de funcionar. igual que poniendo la ip con la dirección http://ip/localhost , mira eso último ni lo probe ni tengo ganas de configurarlo.

3º instalé bajándolo del emule Zend Studio - 5.5.0 crakeado, para poder editar los php de forma que no se estropee los códigos que estén hechos con un editor php y no con el bloc de notas.

4º bien hasta hay esta todo mas o menos bien, pero siguiendo con lo que iba

entro a http://localhost/
sale:
-------------------
The AppServ Open Project - 2.5.9 for Windows

phpMyAdmin Database Manager Versión 2.10.2
--------

entro a este ultimo enlace :
_______
me sale Conectarse a localhost

El servidor localhost en phpMyAdmin ejecutándose en localhost requiere un nombre de usuario y una contraseña.

Advertencia: este servidor está solicitando que su nombre de usuario y contraseña se envíen de forma no segura (autenticación básica sin conexión segura).

Usuario:
Contraseña:
_____

¿Como puedo entrar?

que archivos tengo que modificar, si alguien tiene esas misma versión que de el código por completo de los archivos a modificar.

gracias.


Por último quiero conectarme a MySQL para programar una base de datos ¿Tengo que iniciar la carpeta de Apserv\mysql? si es así lo mismo alguien tiene el codígo de los archivos de configuración completo.

GRACIAS ESPERO QUE ESTE FORO SEA PARA TODOS LOS QUE ESTAMOS INICIANDONOS EN WEB Y PARA LOS EXPERTOS TAMBIEN, "OS RECUERDO QUE TODOS FUIMOS NOVATOS" GRACHE
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 04:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Instalar AppServ paso por paso

En windows no se como funcionará exactamente. Pero si mal no recuerdo, para que funcione phpmyadmin, necesitas poner el usario y contraseña del administrador de la base de datos en un archivo que habia en su carpeta ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 10:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Instalar AppServ paso por paso

Lo mejor es que sigas los pasos que se te indican en www.apache.org porque tienes que hacer cambios en algunos archivos tras la instalacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 07:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Desacuerdo Re: Instalar AppServ paso por paso

ya pero vienen en ingles y no se donde pone lo que pregunto, si lo encuentras en esa pagina hazme un link mas exacto.

grache
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 11:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Instalar AppServ paso por paso

Hola.. yo tuve el mismo problema...

Pon lo siguiente

USUARIO : root
CONTRASEÑA : //aqui va la contraseña que te pide durante la instalacion.

Si no recuerdas la clave desinstala el Appserv, vuelvelo a instalar y pon la nueva contraseña e ingresa con el usuario que te indico anteriormente

Suerte...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 11:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: Instalar AppServ paso por paso

Hola jccapricc

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído o no le has hecho ni caso.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.