Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Instalar GIMP en Apache

Estas en el tema de Instalar GIMP en Apache en el foro de Diseño web en Foros del Web. ¿Se puede? Ayer se me ocurrió que podía usar algunos de sus filtros en mi web. Por ejemplo, los de los logos. ¿Cómo se haría? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 08:49
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Pregunta Instalar GIMP en Apache

¿Se puede? Ayer se me ocurrió que podía usar algunos de sus filtros en mi web. Por ejemplo, los de los logos. ¿Cómo se haría? ¿Utilizando el exec() de php y dentro apt-get install gimp? Estoy un poco confundido. ¿Alguien podría resolverme mis dudas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 09:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Redondela (Galicia)
Mensajes: 368
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Re: Instalar GIMP en Apache

Primero debes saber si es posible usar el GIMP desde la línea de comandos. ¿Es posible? Si es así, sólo deberías instalarlo en el sistema normalmente, y luego usarlo con exec()
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 10:29
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Instalar GIMP en Apache

No creo porque pide a fuerza que se use bajo GNOME y KDE...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 10:39
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Instalar GIMP en Apache

¿Quién pide a fuerza que se use GNOME y KDE? Voy a comprobar si puedo con la linea de comandos. ¿Tenéis algún enlace que explique cómo usar GIMP desde la línea de comandos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 12:14
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Re: Instalar GIMP en Apache

Hola

Gimp puede usarse en cualquier entorno que sea compatible con GTK+, es decir, con cualquier cosa en linux, casi todo en BSD y cualquier windows en el que se haya instalado GTK. Por supuesto lo mismo aplica a Mac.

Yo, por ejemplo, no uso ni gnome ni kde y uso gimp sin problemas.

Para saber más sobre el uso del programa desde la línea de comando, pueden revisar su manual.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 15:45
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Instalar GIMP en Apache

¿Pero se puede usar sólo desde la línea de comandos como el ffmpeg?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.