Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Integración de videos en html

Estas en el tema de Integración de videos en html en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, lo primero siento si no es el foro indicado (he mirado varios y...) El caso es: tengo una pequeña aplicación muy simple para reproducir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 05:03
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Integración de videos en html

Hola, lo primero siento si no es el foro indicado (he mirado varios y...)

El caso es: tengo una pequeña aplicación muy simple para reproducir videos en la web. Reproduce los wmv, con los .mov se queda parado tras pedirme permiso para ejecutar un activeX. Y ni uno ni otro funcionan en mac.
¿Hay alguna aplicación que permita visualizar los archivos de video con mayor compatibilidad? No sé qué hará gente como youtube etc pero yo no encuentro un programa que pueda usar y no quiero ir convirtiendo a archivos tipo flv etc, lo más útil sería que reconociera los 3, o bien que lanzara un programita para cada uno según el tipo que fuera...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 12:25
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Integración de videos en html

mmm ps los videos de youtube al momento de subirlos son pasados a flash por lo cual tienen un menor peso y cargan mas rapido, opino que deberias de hacer lo mismo, saludos
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 12:37
Avatar de carlos.m  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 436
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Integración de videos en html

yo también te recomiendo que los pases a flv, por si te decides te dejo un reproductor muy bueno, gratis y fácil de instalar
http://www.hotwebscripts.com/webshop...r_alegria.html

y también te pongo un conversor a flv
http://www.rivavx.de/index.php?encoder&L=3
__________________
Hosting profesional al alcance de todos.
HostSuar.com - http://www.hostsuar.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 12:53
Avatar de carlos.m  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 436
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Integración de videos en html

me acabo de enterar vía www.techcrunch.com de http://www.heywatch.com parece ser que sirve para convertir todo tipo de formatos de vídeos de forma online, se encuentra en fase beta por lo que necesita invitación para probarlo.

De todas forma os lo dejo aquí ya que sera bueno tomar nota de el para en un futuro no muy lejano probarlo
__________________
Hosting profesional al alcance de todos.
HostSuar.com - http://www.hostsuar.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 14:07
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Integración de videos en html

Hum... es interesante. Mañana por la mañana me pongo a probarlo, a ver qué solución es mejor...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 15:17
Avatar de carlos.m  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 436
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Integración de videos en html

acabo de recibir la invitación de heywatch.com a simple vista tiene muy buena pinta, multitud de opciones para configurar, amplia gama de formatos compatibles.

solo falta que cumpla su propósito.

Saludos
__________________
Hosting profesional al alcance de todos.
HostSuar.com - http://www.hostsuar.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 06:01
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Integración de videos en html

Nada, el conversor a flv (la de rivax.de) se empeña en no dejarme importar archivos porque necesito la versión 'encoder'. La descargo e instalo y vuelve a las mismas...
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 10:05
fiu
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 128
Antigüedad: 11 años
Puntos: 8
Re: Integración de videos en html

Hola,
yo estube haciendo una web tipo youtube aunque al final no salió a la luz, pero lo que sí hice fue conseguir subir archivos de video al servidor y convertirlos a flv automáticamente.
el programa que utilizaba era ffmpeg, te aceptará casi cualquier cosa, y te lo convierte a multitud de formatos.
El código era este:
Código:
$ruta = "ffmpeg.exe";
$params = "-y "; //sobreescribir
$params .= "-ss 00:01:00 "; //inicio
$params .= "-t 00:00:05 "; //duración
$in = "-i ".$_FILES["archivo"]["tmp_name"];
$out = "destino.flv";
$cadena = $ruta." ".$params." ".$in." ".$out;
system($cadena,$res);
if ($res) { echo "ok" } else ........
Eso convertia cualquier video recibido (aceptado antes desde php) en flv, iniciando la conversion en el tiempo indicado y la duracion de 5 segs. Es sólo para ver la utilización de parámetros.
aqui encontrarás la documentacion que es muy extensa y salen todos los tipos de video aceptados: ttp://ffmpeg.mplayerhq.hu/ffmpeg-doc.html
Esa es la parte útil para el video, a parte está todo el código para comprobar el tamaño, la extensión, etc, código típico en formularios. Pero quizá eso te oriente a la hora de convertir video en tu propio servidor.
Sé que no es exactamente lo que buscabas, pero es una forma de convertirlos tu mismo sin necesidad de depender de otras webs.
Aunque es poca cosa eso que he puesto, se complica con los parámetros que uses, la validación del archivo mediante php y las opciones que quieras poner (screenshots, etc). Además tener un convertidor en el propio servidor representa un uso de cpu al convertir, espacio en disco, etc. con lo cual puede perjudicar en otras aplicaciones (bbdd, servidor web, etc)
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 02:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Integración de videos en html

Tengo Un Problema, He Hecho Un Reproductor Flvplayback Con Flash En El Que Le Digo Que Reproduzca Un Flv Externo.le Digo Que Mi Video Es La Variable 1 Y Asi Lo Puedo Controlar Desde El Html Simplemente Diciendo Que El Nombre De La Variable Es El Nombre De El Video Que Yo Quiera.

Mi Problema: El Video Se Carga Y Funciona Perfectamente Excepto Que Hace Autoplay (se Reproduce Solo Al Cargar) Le He Dicho En El Contentpatch Que No Lo Haga Y Al Exportar La Pelicula Swf No Lo Hace, Pero Al Verlo Integrado En El Htm Comienza Solo.

Mi Intencion Es Que Sea el Usuario El Que Decida Verlo O No.
Seguro Que Es Una Tonteria Pero Ya Estoy Un Poco Mareado Y No Me Entero.

Gracias!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.