Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

intel P6000, es un core duo o dual core?

Estas en el tema de intel P6000, es un core duo o dual core? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, soy principiante en ordenadores y necesito saber si un procesador intel P6000 es core duo o dual core??????? Es urgente. Mil gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 12:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
intel P6000, es un core duo o dual core?

Hola, soy principiante en ordenadores y necesito saber si un procesador intel P6000 es core duo o dual core???????

Es urgente.
Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 12:56
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.740
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2112
Respuesta: intel P6000, es un core duo o dual core?

Cita:
Iniciado por Gloria1985
Es urgente.
Tan urgente que prefieres esperar una respuesta en este foro que visitar la web oficial de intel?

www.intel.com
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 13:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: intel P6000, es un core duo o dual core?

Ni siquiera sé cómo buscar en esa página, ya la había mirado antes.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 13:16
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.740
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2112
Respuesta: intel P6000, es un core duo o dual core?

Y porque no le preguntas a san Google... asi llegas mas rapido... prueba: procesador intel p6000, seguro entre los primeros 5 resultados obtienes la respuesta.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 13:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: intel P6000, es un core duo o dual core?

No te preocupes, llevo más de una hora buscando con google y demás y no lo encuentro, por eso me registré en este foro, porque pensaba que alguien podría ayudarme, ya veo que no.

Gracias de todas formas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 13:37
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.740
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2112
Respuesta: intel P6000, es un core duo o dual core?

El segundo resultado de la busqueda que sugeri apunta directamente a: http://ark.intel.com/Product.aspx?id=49058 ahi aparece la informacion que necesitas... si eres el tipo de persona que quiere simplemente una respuesta en lugar de aprender a hacer las cosas por tu cuenta, entonces dificilmente encontraras quien "te ayude", no solo aqui, en cualquier lugar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 15:36
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: intel P6000, es un core duo o dual core?

Hola:

Y no crees que obtendrías mejores resultados si en lugar de preguntar en el foro de Web General preguntaras en el de Hardware.

Por favor, pide a un moderador que te lo mueva (pulsando en el icono de la señal debajo de tu nick).

Saludos.


Etiquetas: core, dual, duo, intel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.