Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

intercambio de imagenes

Estas en el tema de intercambio de imagenes en el foro de Diseño web en Foros del Web. buenas como logro que se intercambien mas de 2 imagenes automaticamente es posible hacerlo en html??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 13:01
Avatar de ivanefo2  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
intercambio de imagenes

buenas como logro que se intercambien mas de 2 imagenes automaticamente
es posible hacerlo en html??
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 13:15
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Tema trasladado desde diseño gráfico
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 02:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: intercambio de imagenes

Depende de lo que quieras exactamente... si lo que quieres es que se intercambien aleatoriamente y solas prueba con este script:

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function ver_imagen()
{
n=0;
this[n++]="URL1";
this[n++]="URL3";
this[n++]="URL2"
this.N=n;
}
var imagen=new ver_imagen();
src= imagen[ Math.floor(Math.random() * imagen.N) ] ;
document.write("<IMG SRC="+src+">");
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 06:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: intercambio de imagenes

Mmm... sí es bastante confuso tu mensaje, especifica un poco más qué quieres hacer

Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 15:36
Avatar de ivanefo2  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: intercambio de imagenes

gracias por sus respuestas lo que quiero hacer es algo como esto

http://www.meridiano.com.ve/default.asp

hay una imagen y se cambia por otra sin darle clic ni pasando el mouse.

lo poco que se es html. pero el codigo que sea yo trato de entenderlo gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 15:39
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: intercambio de imagenes

Se llama Slider y se puede hacer con Javascript o cualquiera de sus frameworks, aquí hay varios ejemplos con jQuery: http://webdesignledger.com/tutorials...-and-tutorials

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 09:57
Avatar de ivanefo2  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: intercambio de imagenes

modifique este

http://buildinternet.com/2009/03/sliding-boxes-and-captions-with-jquery/

pero me salio mal creo que es muy profundo para mi todavia me falta aprender mas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 12:23
Avatar de Squadron  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 296
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: intercambio de imagenes

Para hacer eso, la manera mas facil y de mas calidad es usando Flash ^^

Bueno si tienes una WEB y no logras hacerlo puedes contactarme (te dejo mis contactos al final), te podria ayudar con lo que necesitas haciendote un trabajito a la medida de tu web, hay que ver lo detalles para lograr exactamente lo que uno desea.

Bueno, cualquier cosa me dices...

MSN (Solo CHAT): [email protected]
GMail (Solo Mail): [email protected]

O simplemente me avisas por aqui mismo ^^
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 15:38
Avatar de ivanefo2  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: intercambio de imagenes

Cita:
Iniciado por Squadron Ver Mensaje
Para hacer eso, la manera mas facil y de mas calidad es usando Flash ^^

Bueno si tienes una WEB y no logras hacerlo puedes contactarme (te dejo mis contactos al final), te podria ayudar con lo que necesitas haciendote un trabajito a la medida de tu web, hay que ver lo detalles para lograr exactamente lo que uno desea.

Bueno, cualquier cosa me dices...

MSN (Solo CHAT): [email][email protected][/email]
GMail (Solo Mail): [email][email protected][/email]

O simplemente me avisas por aqui mismo ^^
que bueno muchas gracias ya tengo mas claro lo que quiero hacer es insertar esto

http://css-tricks.com/creating-a-slick-auto-playing-featured-content-slider

en mi web http://miliga.com.ve

ya lo hice pero no encuentro donde modifico el tamaño hay muchos width y height
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 12:35
Avatar de Squadron  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 296
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 11
Mensaje Respuesta: intercambio de imagenes

Te refieres al tamaño del slider?, me parece que ese modulo prediseñado tiene un tamaño fijo, sino en todo caso debes bajarte los archivos y probar, ademas es posible que dentro de esos archivos se incluya una guia y/o referencia.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 17:50
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: intercambio de imagenes

Hola:

Cita:
Iniciado por Squadron Ver Mensaje
Para hacer eso, la manera mas facil y de mas calidad es usando Flash ^^
¿Y si el que quiere hacerlo no sabe Flash? ¿Cuanto tiempo le lleva aprenderlo?

Saludos.

  #12 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 11:57
Avatar de Squadron  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 296
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: intercambio de imagenes

Pues es bien facil, en unos pocos dias ya sabia lo basico de eso con solo el manual que viene con el programa, y en 1 mes ya era casi experto XD

El ActionScript se deriba del JS, asi que es muy parecido ^^

Etiquetas: imagenes, intercambio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.