Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Internal Server Error

Estas en el tema de Internal Server Error en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola, queria saber en que casos se obtiene este mensaje, cual puede ser la causa... asi a lo general tiene un numero esto? cual es? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 08:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Internal Server Error

hola, queria saber en que casos se obtiene este mensaje, cual puede ser la causa... asi a lo general tiene un numero esto? cual es?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 10:02
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Internal Server Error

Antes que nada.. podrias explicar que tipo de servidor estas utilizando y sobre que lenguaje estas programando.. esto ayudara mejor a entender tu problema y darle una posible solucion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 16:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Internal Server Error

es solo algo general. pero bueno, seria en PHP con un servidor APACHE en LINUX.
se que se muestra cuando hay un error en el htaccess, pero en que otras ocasiones se puede mostrar? xq otras veces muestra: en tal linea se esperaba tal cosa, en tal archivo. me entiendes? ojala q si jeje
gracias x tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 16:36
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Internal Server Error

Debes de tener alguna directiva en .htaccess mal escrita o declarada.. por eso del error 500 que es eso.. Internal Server Error..

Tienes el codigo del htaccess para verlo y saber que esta mal ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 09:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Internal Server Error

no he puesto ningun .htaccess en el directorio
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 10:01
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Internal Server Error

No hay otra forma posible por la cual salga ese error.. seria bueno que te pusieras en contacto con las personas que brindan soporte para tu servidor.. porque eso es mala configuracion del servidor.. no de los scripts..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.