Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Internet Explorar a Mozilla Firefox

Estas en el tema de Internet Explorar a Mozilla Firefox en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola gente... Despues de tanto renegar, acabo de terminar una aplicacion que desarrollé en php con mysql. Sin darme cuenta, hice todo el desarrollo basado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 07:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Internet Explorar a Mozilla Firefox

Hola gente...
Despues de tanto renegar, acabo de terminar una aplicacion que desarrollé en php con mysql.
Sin darme cuenta, hice todo el desarrollo basado en IE, y ahora que ya lo terminé, cuando lo ejecuto con Firefox, hay tablas que no se ven con el mismo formato, inputs con distintos colores, etc...

Mi consulta es la siguiente: hay alguna manera de que se vea el mismo formato en los dos navegadores?

Espero ideas. Gracias por el momento...
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 07:40
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 43
De acuerdo Respuesta: Internet Explorar a Mozilla Firefox

Buenas,

Lo que puedes usar son CSS

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 07:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Internet Explorar a Mozilla Firefox

Tengo hecho algo en hojas de estilo.
Pero si quiero cambiar el formato de las tablas, por ejemplo, tengo que borrar el formato que le doy en cada uno de los formularios? O al declararlo en la CSS toma ese e ignora el otro?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 07:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Internet Explorar a Mozilla Firefox

javonaras, lo mejor es que te pongas a estudiar CSS, de lo contrario tardarás meses a que te asesoren por conducto del foro, de veras!


recuerda que cada navegador siempre, repito: siempre, va a renderizar el HTML muy a su manera... y si, con CSS suples algunos "defectos" pero es imposible corregir todo....

aunque dejame decirte que haber desarrollado para IE (disculpa) fue una gran tontería, y ahora... debes pagar los platos rotos, ni modo....


suerte...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 07:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Internet Explorar a Mozilla Firefox

depende de que formato se "declare" ultimo. si el formato del que hablas esta en el archivo .php va a sobreescribir lo que pongas en el css. a menos que a cada propiedad del css le escribas !important antes del ;
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 07:55
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 30
Respuesta: Internet Explorar a Mozilla Firefox

Q tal pateketrueke dices que desarrollar para IE es una tonteria y eso es sierto, entonces para que navegador es preferible desarrollar? Firefox?

Gracias por tu respuesta
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 07:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Internet Explorar a Mozilla Firefox

Gracias por tu sinceridad pateketrueke.
Esperaba que alguien me diga esto, pero bueno, soy novato en el tema, y cuando me enteré que no era recomendable desarrollar para IE ya era demasiado tarde
Newbie...gracias por tu idea!!

Saludos a todos y gracias por responder!
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 07:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Internet Explorar a Mozilla Firefox

acoevil,

R: de preferencia, todos!


bueno, desarrollar todo pensando "solo" en IE, si es muy malo... sobre todo si es IE < 8 (incluso el 8 tiene fallos)

lo mejor es ir probando el diseño con todos los navegadores posibles, investigar y evitar "reparar" algo en especifico para "x" navegador....

si se ve bien en 3, de 5 navegadores... ya es bueno!


lo mejor es usar siempre estándares de la W3C e ignorar los "estándares" que algunos navegadores (como IE) quieren, o quisieron imponer...


si, lo mejor es ver el desarrollo en todos los navegadores.... al mismo tiempo, cada cambio implica revisar el proyecto otra vez, etc, etc...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 07:59
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 43
De acuerdo Respuesta: Internet Explorar a Mozilla Firefox

Buenas,

Para serte sincero se muy poco de CSS, solo he hecho pocas cosas con hojas de estilo, pero me parace que al tener declarado un formato de una tabla de forma normal esta suplanta al CSS, pero lo que puedes hacer es dirigirte al Foro de CSS, o que algun moderador te pase el post para alla, que seguro algun forero con mas experiencia con CSS te va a ayudar...

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 08:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Internet Explorar a Mozilla Firefox

lo mejor es desarrollar para todos los navegadores :o "todos"
si se ve mal en IE siempre podes hacer un if IE en el header y linkear otra hoja de estilo que arregle los errores para IE
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 09:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Internet Explorar a Mozilla Firefox

Tema trasladado desde PHP
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 10:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Internet Explorar a Mozilla Firefox

Cita:
Iniciado por javonaras Ver Mensaje
Gracias por tu sinceridad pateketrueke.
Esperaba que alguien me diga esto, pero bueno, soy novato en el tema, y cuando me enteré que no era recomendable desarrollar para IE ya era demasiado tarde
Newbie...gracias por tu idea!!

Saludos a todos y gracias por responder!
no era una idea era un comentario. para mi lo q te convendria hacer es borrar todos los estilos que esten en el html y hacerlo todo con css. lleva tiempo pero bueno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.