Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Internet Explorer 7

Estas en el tema de Internet Explorer 7 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Ola instale el internet explorer 7 y quiero cambiar la pagina principal en la principal me pone go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=74005 y quiero cambiarla por el google.es como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 10:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Internet Explorer 7

Ola instale el internet explorer 7 y quiero cambiar la pagina principal en la principal me pone go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=74005 y quiero cambiarla por el google.es como lo hago por que la cambio y sigue la anterior que puedo hacer asias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 12:06
Avatar de k-2
k-2
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 446
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Internet Explorer 7

Hola

trata de cerrar la ventana y abrirla nuevamente para que tome los cambios

si persiste el problema, presiona en el navegador el Boton de Home
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 13:31
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Internet Explorer 7

mmm que raro debe de cambiar si no es asi porque no pruebas reinstalandolo de nuevo
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 16:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Internet Explorer 7

Ya reinstalé y sigue igual que hago.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 17:08
Avatar de AdRiAnCeTe  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Internet Explorer 7

Consulte su centro Microsoft más cercano, jaja es broma!

Le diste a aplicar y todo eso no?...salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 17:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Internet Explorer 7

Si pero nose que más hacer que puedo hacer.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 21:46
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Internet Explorer 7

Hola,

En la parte superior derecha de la ventana de navegación hay un link que se llama Tools u Herramientas, haces clic en ese texto y luego en Opciones de Internet. En la ventana que se abre puedes poner la pagina que quieres dejar por dejecto. Ojala te sirva este mensaje.

Suerte.
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 07:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Internet Explorer 7

Ya lo e echo y sigue igual que mas puedo hacer.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 08:10
Avatar de unique  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 5
Pregunta Re: Internet Explorer 7

mmm...parece q estas infectado!...

Cita:
instale el internet explorer 7
Mejor instalate esto:http://www.opera.comExcelente contra 'vulnerabilidades'[llámese tambien 'debilidades' de ie],y,rápido,y.etc,etc,etc...

  #10 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 16:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Internet Explorer 7

Ya lo solucione puse otro internet explorer 7 esta bien ahora acias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.