Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

internet explorer 8 o dreamweaver cs4?

Estas en el tema de internet explorer 8 o dreamweaver cs4? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas noches les escribo para ver si me quitan la duda. Me acabo de descargar el creative suite cs4 y he notado algunas cosas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 17:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
internet explorer 8 o dreamweaver cs4?

Buenas noches les escribo para ver si me quitan la duda. Me acabo de descargar el creative suite cs4 y he notado algunas cosas que si bien es mejor programar hay detalles q no se si es el internet 8 o el dreamweaver. Detalles como este:



estoy haciendo una pagina que la pueden ver en hechoenmargarita. com/roferca, peguen los espacios


Esta funciona perfecto en internet 8, pero en el 7 se desconfigura todo el css, y no se cual de los dos puedan ser, por q es diferente el ie 8 q el 7, lo he probado en safari, firefox y estan perfect, menos en el ie 7.

Si a alguien le ha pasado esto plz help meeee
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 17:58
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: internet explorer 8 o dreamweaver cs4?

El dreamweaver no es porque solo es "el lápiz con el cual dibujas las piezas".
Así que puede ser:
1- Que haya errores en el css (pero si funciona en FF, opera, Chrome, e incluso en IE8, no es muy probable) y se ve bien en esos que te mencione.
2- Que estes usando css que no soporta e IE7 y versiones anteriores. Aunque lo he visto con el ie6 del multipleIEs y se ve bien también, excepto los botones Principal y Contácto y la imagen que esta al centro debajo del flash, donde me parece que usas png con transparencias. Ah, y Contacto no lleva acento.
Para solucionar lo del png busca en este foro, porque no recuerdo donde está, "iepngfix" o "DD_belatedPNG", que con eso lo solucionas.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 19:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 387
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: internet explorer 8 o dreamweaver cs4?

Yo no uso dw, pero alguna vez use CS3 y si mal no recuerdo tiene un test cross-browser. Fijate si lo podes correr, porque te va a dar como resultado los estilos que no son compatibles en determiandos navegadores y determinadas versiones.

Ojala te sirva.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 18:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: internet explorer 8 o dreamweaver cs4?

gracias por las respuesta. Si efectivamente revise y pude solucionar. No se si se acuerdan en el dw cs2 los archivos flash y lo botones se le formaba un borde de lineas separadas, en el cs 3 ya no esta ,pero en el cs4 vuelven a salir estos bordes y ni idea q pasa.

igual que menus desplegable, le quite la parte de indextab"0", q con eso se soluciona los bordes en los spry tabbed panels, y nada. El cs4 de verdad que tiene muchas ventajas, apenas te acostumbras todo camina bien.

Ahora estoy pretendiendo hacer un menu en donde su posicion sea absoluta que no suba con el scroll,por esto lo coloco fixed, y cuando chequeo con la validacion me dice q puede tener error en varios navegadores, en la parte del contenido lo tengo tipo auto para que el contenido si subo con scroll pero el divs donde estan los botons no, pero me da errores. Si alguien sabe como guiarme se lo agradeceria

saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.