Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Internet explorer es un cagon de webs xD

Estas en el tema de Internet explorer es un cagon de webs xD en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, pues me gustaria saber si internet explorer es un navegador "correcto" es decir, que cumple con las normativas de las w3c, porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 12:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Internet explorer es un cagon de webs xD

Hola a todos, pues me gustaria saber si internet explorer es un navegador "correcto" es decir, que cumple con las normativas de las w3c, porque firefox cumple con lo siguiente y iexplore no:
- no muestra los <legend> de los <fieldset> =s,
- No le es valida la propiedad disabled de esta forma:
Código:
disabled="disabled"
Ya que con la siguiente funcion javascript:
Código:
document.formulario_principal.tipo.disabled= true;
No hace caso
Otra cosa, iexplore me pone fondos a los radio y checkbutton, hay alguna propiedad para poner el fondo transparente como hace firefox?

saludos!

Última edición por astut; 22/06/2007 a las 12:43 Razón: añadir cosas
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 16:02
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Internet explorer es un cagon de webs xD

IE no cumple con los estandares de la W3C, suerte que IE7 mejoro mucho en ese aspecto pero lastima que aun hay gente que use IE6.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 16:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Internet explorer es un cagon de webs xD

Esto me ocurre en IE7 xD no hablo del 6 jaja
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 12:40
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Internet explorer es un cagon de webs xD

jaja....IE es el peor de los navegadores, si tan solo microsof se dedicara a mejorar el exlorador mas usado en el mundo en vez de estar disenando mesitas de cafe...jajaja http://www.microsoft.com/surface
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 13:17
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 47
Re: Internet explorer es un cagon de webs xD

si es el mas usado debería de programar para ello. Que prefieren, que se les quejen sus clientes que usan explorer, o lo que usan otros navegadores
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 14:24
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: Internet explorer es un cagon de webs xD

Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
si es el mas usado debería de programar para ello. Que prefieren, que se les quejen sus clientes que usan explorer, o lo que usan otros navegadores
1- Cuando codeas html y css no estás programando.
5- En mi punto de vista, hay que hacer las cosas para que se vean bien en "todos los navegadores" (no me refiero a todas las versiones de todos los navegadores... eso sería prácticamente imposible. Digo, al menos, en las versiones de los navegadores más usados)
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 14:47
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 47
Re: Internet explorer es un cagon de webs xD

ya pos, el más usado es el internek explorer.

Disculpa por lo de programando, es la costumbre. Der ves en cuando me toca meterle mano al diseño y la sensación es de estar programando con el html y el javascript
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 18:40
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Internet explorer es un cagon de webs xD

Cita:
Que prefieren, que se les quejen sus clientes que usan explorer, o lo que usan otros navegadores
esque...developer9, el problema es que si tu pagina no se ve bien en firefox, es 99.99% probable de que sea un error en tu codigo y eso quiere decir que lo tenes que arreglar.
Entonces mientras disenas la pagina lo mejor es probarla en ff y despues ir a IE y si hay problemas usar hacks.

Y claro que como ya dijeron escribir html y css no es programar. Ya que son lenguajes de programacion.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 18:49
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 523
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 19
Re: Internet explorer es un cagon de webs xD

usuarios de windows ahora se puede usar safari en windows, lo que da una mejor perspectiva de como se ven nuestras webs en una mac
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 11:25
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Internet explorer es un cagon de webs xD

pero no tanto. En realidad las paginas se van a ver distintas safari para windows que en safari para mac's.
Igual hay algo que es obvio, las personas que usan windows es porque es el que vino instalado con sus compu, y los que usan firefox no se van a cambiar a safari, por eso yo creo que safari para windwos va a ser un fracaso.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 17:54
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 47
Re: Internet explorer es un cagon de webs xD

y si yo uso compu y me vino mac pero instale un fracaso entonces me voy a cambiar a windows, y safari sería firefox...

ya creo que me kunfundí
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 18:02
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
Re: Internet explorer es un cagon de webs xD

Developer9, si que te haces un lío. Como te compres una PDA con Opera Mobile si que la armas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.