Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

IS (Internet Information Service) no me abre htp:/localhost con firefox

Estas en el tema de IS (Internet Information Service) no me abre htp:/localhost con firefox en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda: DUDA: IIS (Internet Information Service) no me abre htp:/localhost con firefox. Acabo de instalar el servidor de microsoft (IIS), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 04:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
IS (Internet Information Service) no me abre htp:/localhost con firefox

Hola a todos, tengo una duda:

DUDA:
IIS (Internet Information Service) no me abre htp:/localhost con firefox. Acabo de instalar el servidor de microsoft (IIS), ya que no lo inclui cuando instale el SO. El problema es que si puedo acceder a htp:/localhost con Internet Explorer pero con Firefox me pide un usuario y contraseña. Porque pasa esto?? debo de configurar algo en el navegador (firefox), en el servidor (IIS) o simplemente son incompatibles. Espero que no...

Gracias por leer mi duda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 09:30
Avatar de marce_str  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Mmmm... la verdad que no se que te pasara... IIS es compatible con cualquier navegador.
Fijate esto:
  1. anda a al IIS, y en Sitio Web Predeterminado, hace click con el boton derecho y pone Propiedades.
  2. En la ventana de propiedades, a anda a la solapa "Directorio Particular", fijate de tener marcadas las opciones Lectura, Escritura y Examne de directorios.
  3. Despues anda a la solapa "Seguridad de directorios", en "Control de autenticación y acceso anónimo" apreta el boton Modificar y fijate si tenes marcadas las opciones "acceso anónimo" y "Permitir que IIS controle la contraseña".

Otra cosa no se me ocurre, asi lo tengo configurado yo y funciona perfecto.
Espero haberte ayudado
Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 14:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
no me funciona

Hola marce_str, he probado lo que me has recomendado y me sigue pidiendo usuario y contraseña cuando intento acceder desde firefox.

Muchas gracias por tu respuesta,...seguire buscando. Seguro que es una chorrada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 04:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola a todos de nuevo, sigo sin poder acceder a las páginas asp desde firefox con IIS. Es lo que explique ayer; me pide usuario y contraseña, a pesar de que lo tengo configurado con "acceso anónimo" como se explica más arriba. Una vez que cancelo la pantalla en la que me solicita usuario y contraseña, me lleva a una página de Error que me da el siguiente Error:

HTTP 401.2 - Unauthorized: Logon failed due to server configuration

Servicios de Internet Information Server

En fin, no sé que pasa, si se os ocurre algo ya sabeis. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.