Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Introducir Video Flash

Estas en el tema de Introducir Video Flash en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos a todos. Me encuentro ante le problema que quiero subir unvideo en flash a mi website. Ahora bien, una vez de que lo adjunto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 10:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Introducir Video Flash

Saludos a todos.
Me encuentro ante le problema que quiero subir unvideo en flash a mi website. Ahora bien, una vez de que lo adjunto con el dreamweaver cs3, visualizándolo en local no tengo ningún problema; en cambio, al subir al servidor, no se reproduce nada, ni se observa nada.El hueco donde debiera ir el video sale en blanco, vacío. Al pasar por encima el ratón y clickar el botón derecho, me salen las opciones del macromedia flash unicamente.
¿Alguién me puede ayudar en el tema , por favor?
¿Debe de tener algo habilitado el servidor para el streaming?Los archivos los tengo en carpetas adecuadas y las rutas estan bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 11:27
Avatar de JoSeb_2333  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En Caluma-Prov Bolívar
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Introducir Video Flash

Prueba poniendo ../ al inicio del link.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 11:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Re: Introducir Video Flash

Cita:
Iniciado por JoSeb_2333 Ver Mensaje
Prueba poniendo ../ al inicio del link.
lo de ''../'' te refieres donde pone en el dreamweaver el archivo flv a captar?
para que observe en una carpeta inferior a ella?
lo tiene asi y no rula el video
gracias no obstante por tu puntualizacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 11:17
Avatar de JoSeb_2333  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En Caluma-Prov Bolívar
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Introducir Video Flash

Perdón me equivoqué en esa respuesta, es que yo le usaba para crear link a videos cuando usaba otro programa. En este caso no se aplica; verás fijate bien de donde haces el llamado al video, si lo haces desde una carpet que se encuentr dentro de la matríz o carpeta de raíz. si está bien el enlace prueba con la config del explorador.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 13:02
Avatar de ICR
ICR
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Introducir Video Flash

Sube exactamente las carpetas como las tienes en el editor , si cambias de localidad no te los despliega ...... asi como las tienes ordenadas en tu makina asi subelas al servidor mismas rutas etc , creo q es problema de direccionamiento....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.