Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

javascript o php?

Estas en el tema de javascript o php? en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola a todos tengo una duda no se si usar javascript o php para hacer lo siguiente:necesito una pagina donde haya una imagen que cambie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 13:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
javascript o php?

hola a todos tengo una duda no se si usar javascript o php para hacer lo siguiente:necesito una pagina donde haya una imagen que cambie segun el mes que iria de 1 a 12 su indice sea un arreglo en caso de javascript o sea un id de la tabla en caso de usar php
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 14:56
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: javascript o php?

cual es la razon de utilizar letras altas? muchos lo interpretaran como una falta de respeto, entre ellos YO.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 19:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: javascript o php?

perdon pero a mi no me parecio falta de respeto gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 21:51
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.215
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2634
Respuesta: javascript o php?

mmm.. parece que estuvieses gritando a los alaridos.

¿Tienes problemas de vista?

Respecto a la pregunta, yo usaría JavaScript. Es sencillo hacerlo con eso.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 22:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: javascript o php?

yo utilizaria php:

Bueno no entiendo mucho de JavaScript, pero con PHP lo haria asi:
$dia=getDate[d];
luego solo etngo que hacer eesto:
echo '<img src="images/'.$dia.'.JPG">';
solo tienes que poner las imagenes con nombre 1.JPG, 2.JPG, 3,4.... y el 1 se mostrara el dia uno y asi respectivamente
__________________
Mi ultima web.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 03:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: http://nomenrecordo.blogspot.com/
Mensajes: 111
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: javascript o php?

Yo lo haría con PHP que es bastante simple: cogiendo la fecha del ordenador, bueno del PHP la cojería del server si no me equivoco, y entonces solo quedaría hacer un switch.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 03:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: javascript o php?

Cita:
Iniciado por PHPau Ver Mensaje
Yo lo haría con PHP que es bastante simple: cogiendo la fecha del ordenador, bueno del PHP la cojería del server si no me equivoco, y entonces solo quedaría hacer un switch.
Yo estaba pensando en eso. pero ni siquiera eso, solo poner el numero del dia igual que la imagen y con el numero de dia construimos la imagen
__________________
Mi ultima web.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 03:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: http://nomenrecordo.blogspot.com/
Mensajes: 111
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: javascript o php?

Si, es más rápido la verdad pero queda un poco sucio, ¿no? Más vale programarlo un poquito para que quede bien y todos sabemos que enseñarle al jefazo 15 líneas de código son mejor que 3 jajaaj
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 03:26
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: javascript o php?

Puedes hacerlo en ambos, pero particularmente yo usaría Javascript y junto a un framework como jQuery le agregaría algún efecto de fade in/out a las imágenes...

Por otro lado, con respecto al tamaño de letra que uso el forero/a...si bien es cierto que históricamente en los foros, se considera que escribir con fuente en mayúscula es algo así como "hablar en tono fuerte..."...pero realmente es una interpretación subjetiva y vaga, y es una costumbre que se fue poniendo intrínsecamente en los foros...pero de ahí a considerarlo una falta de respeto, me parece totalmente absurdo, ya que la falta de respeto viene dada por otras cuestiones, y no por el tamaño de letra...usando ese razonamiento, entonces, por ejemplo, si le escribo a un amigo forero esto: SOS UN GENIO!!!, MUCHAS GRACIAS!!!...es una falta de respeto, por escribirlo en mayúscula?...

por favor...sentido común gente...
__________________
iWexCoder.com - Programación - Desarrollo Movil - Programación Web www.iwexcoder.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 04:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: http://nomenrecordo.blogspot.com/
Mensajes: 111
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: javascript o php?

El JavaScript lo que te hará es retrasar el cargado de la página ya que pesa mucho y eso para Google cuenta a la hora de hacer el posicionamiento.

Y a parte de todo esto: es m ucho más sencillo programarlo con PHP.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 09:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: javascript o php?

muchas gracias amigos abracitos para todos y para el que me dijo que le parecio una falta de respeto que dios lo bendiga tgb esta perdonado :))

Etiquetas: javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.