Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

JSP: Como mantener el simbolo '\' en un String

Estas en el tema de JSP: Como mantener el simbolo '\' en un String en el foro de Diseño web en Foros del Web. Estoy trabajando con jsp y formularios, y me encuentro con el problema que cuando un servlet recoge de una jsp un String y se lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 09:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
JSP: Como mantener el simbolo '\' en un String

Estoy trabajando con jsp y formularios, y me encuentro con el problema que cuando un servlet recoge de una jsp un String y se lo pasa a otra jsp, por el camino los simbolos '\' se pierden y no son reconocidos por la nueva jsp.
Los simbolos pertenecen a expresiones del tipo \$ o \`e, con lo cual al desaparecer '\' la secuencia resultante carece de sentido.

Alguna sugerencia?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 09:31
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 17
Ejemplo:

\% -> %
\\ -> \
\\\% -> \%

__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.