Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

JSP Metodologia

Estas en el tema de JSP Metodologia en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola estoy iniciando un portal! quiero usar tomcat y jsp. Alguien me puede indicar que metologia puedo usar para empezar el diseño de mis clases ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 12:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
JSP Metodologia

Hola estoy iniciando un portal! quiero usar tomcat y jsp. Alguien me puede indicar que metologia puedo usar para empezar el diseño de mis clases y cual es la forma adecuada de iniciar! Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 13:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: JSP Metodologia

Pues para el diseño de las clases no creo que haya una metodologia especifica mas que la que dicte tu experiencia en cuanto al reuso de codigo, el manejo de interfases y "extends".... bueno, yo te escribo por esto: cuando tengas oportunidad trabaja con JSP y Java pero con el software de IBM "Visual Age for Java" para los servlets que trae un test enviroment que te permite probar los jsp... ademas otros software que se llama "WebSphere Applicataion server" trae una wizards muy buenos que te permiten generar rapidamente codigo JSP que accesa a DB2.
Mas ifformacion mandame un email a [email protected] identificandote.
Saludos
Juan Arturo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 07:42
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: JSP Metodologia

Hola, espero alguien pueda ayudarme con esta consulta, es sobre SERLVETS, (algo asi como CGI). el problema es con el uso del

request.getInputStream()

Yo estoy usando un formulatio con "enctype=multipart/form-data", como esto:

<form action="/servlet/CargaArchivo" method="post" enctype="multipart/form-data">
<BR>
<INPUT type="file" name="cargar">
<BR>
<INPUT type="submit" name="submit" value="Enviar">
</form>


Bien, el archivo se carga perfecto, pero lo grabo con un nombre que no es el mismo, porque no puedo obtener el nombre del archivo desde formulario, ya que los datos vienen con "enctype=multipart/form-data"

¿Cóm puedo obtener el nombre del archivo si envio los datos con el formulario de ese tipo?


GRacias de antemano,


[email protected].
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.