Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

JTable en JAVA

Estas en el tema de JTable en JAVA en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola programadores !!!! Tengo una duda: ¿Como puedo llenar un JTable haciendo una consulta sobre una tabla de una BD e insertar los datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 16:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
JTable en JAVA

Hola programadores !!!!

Tengo una duda:

¿Como puedo llenar un JTable haciendo una consulta sobre una tabla de una BD e insertar los datos en el JTable?????

Gracias y espero su pronta colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 17:28
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: JTable en JAVA

Hola ThePadawan:

No estoy seguro por que no se que es JTable, supongo que algo perteneciente al lenguaje Java ¿me equivoco? ¿no cres que deberías preguntar en este foro?

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 11:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: JTable en JAVA

O.k Gracias

Esto de ser nuevo en un foro es duro.

Gracias por la guia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.