Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

k me bajo para hacer uns ervidor k soporte jsp

Estas en el tema de k me bajo para hacer uns ervidor k soporte jsp en el foro de Diseño web en Foros del Web. tengo el apache y ya tengo uns ervidor echo k tengo esta web alojada http://www.yampoo.d2g.com/PHP-Nuke/index.php... sporta php php-nuke MySQL bueno.. eso... que necesito para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 15:06
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
k me bajo para hacer uns ervidor k soporte jsp

tengo el apache y ya tengo uns ervidor echo k tengo esta web alojada http://www.yampoo.d2g.com/PHP-Nuke/index.php... sporta php php-nuke MySQL bueno.. eso... que necesito para que tb corra jsp?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 07:44
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: k me bajo para hacer uns ervidor k soporte jsp

Hola, si tu servidor es Apache, necesitas GNUJSP.
Lo encuentras en :
http://www.klomp.org/gnujsp/


Saludos,

[email protected].
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 11:22
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: k me bajo para hacer uns ervidor k soporte jsp

i como se instala ese no viene ningun instalador...

<hr>
<p><font face="Verdana" size="2">[I]<font color="#FF6600"><span style="background-color: #000000">ASP</span>[/CODE]
me gustaba mucho pero desde que e conocido <font color="#FF6600"><span style="background-color: #000000">PHP-Nuke</span>[/CODE]
me
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 06:31
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: k me bajo para hacer uns ervidor k soporte jsp

nadie me ayuda?

<hr>
<p><font face="Verdana" size="2">[I]<font color="#FF6600"><span style="background-color: #000000">ASP</span>[/CODE]
me gustaba mucho pero desde que e conocido <font color="#FF6600"><span style="background-color: #000000">PHP-Nuke</span>[/CODE]
me
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 06:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, N.L. - México
Mensajes: 313
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: k me bajo para hacer uns ervidor k soporte jsp

Pues hay muchos como el tomcat, el java run de allaire.
Salu2. ;) ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 06:37
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: k me bajo para hacer uns ervidor k soporte jsp

yo me baje este GNUJSP pero como lo instalo en apache para k corra jsp?

<hr>
<p><font face="Verdana" size="2">[I]<font color="#FF6600"><span style="background-color: #000000">ASP</span>[/CODE]
me gustaba mucho pero desde que e conocido <font color="#FF6600"><span style="background-color: #000000">PHP-Nuke</span>[/CODE]
me
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 07:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: k me bajo para hacer uns ervidor k soporte jsp

Ya leiste el archivo &quot;readme&quot;, la documentación que incluye el GNUJSP?

Saludos,

Ricardo A. Aréchiga C.

  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 09:38
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: k me bajo para hacer uns ervidor k soporte jsp

si pero esta en ingles leo archivos pero no entiendo k se hace con ellos.

<hr>
<p><font face="Verdana" size="2">[I]<font color="#FF6600"><span style="background-color: #000000">ASP</span>[/CODE]
me gustaba mucho pero desde que e conocido <font color="#FF6600"><span style="background-color: #000000">PHP-Nuke</span>[/CODE]
me
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 14:25
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: k me bajo para hacer uns ervidor k soporte jsp

nadie me keire ayudar?

<a href="http://www.yamstudio.cjb.net"><img src="http://www26.brinkster.com/yams/yamlogo.gif" width="265" height="57" border=0></a><br> Los precios más competitivos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 14:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: k me bajo para hacer uns ervidor k soporte jsp

Yo tambien tengo servidor apache, que necesito para que soporte asp y access??

<hr width="90%">Webmaster de:
<iframe marginwidth=0 marginheight=0 src="http://www.neoiw.multimania.com" frameborder=0 width=460 height=70 scrolling="yes"></iframe>
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 15:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Manta Ecuador
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: k me bajo para hacer uns ervidor k soporte jsp

Pues para apache te puedes conseguir el chili asp <a href='ir.asp?http://www.chilisoft.com' target='_blank'>http://www.chilisoft.com...</a>

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 15:42
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: k me bajo para hacer uns ervidor k soporte jsp

a mi no me va es para windows 2000 y yo 98

<a href="http://www.yamstudio.cjb.net"><img src="http://www26.brinkster.com/yams/yamlogo.gif" width="265" height="57" border=0></a><br> Los precios más competitivos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.