Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Lanzar pop up desde un input boton

Estas en el tema de Lanzar pop up desde un input boton en el foro de Diseño web en Foros del Web. Amigos quiero saber cual es la forma correcta de lanzar una pop up, pero desde un input boton.... este es un boton con un enlace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 17:16
Avatar de Hamn  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 212
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Lanzar pop up desde un input boton

Amigos quiero saber cual es la forma correcta de lanzar una pop up, pero desde un input boton....


este es un boton con un enlace


<td><input name="Cotizar" type="button" id="Cotizar" onClick="location.href='cotizador.php';" value="Cotizador"></td>


Usar el mismo input para lanzar la pop up?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 18:40
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Lanzar pop up desde un input boton

Bueno, si quieres que a la vez lance el pop up y que haga lo que está haciendo (ir a otra página entonces tu input quedaría así:

input name="Cotizar" type="button" id="Cotizar" onClick="location.href='cotizador.php';window.open ('otrapagina.php', 'nom', 'width = 100 height = 200 top = 30 left = 50)" value="Cotizador" />

Obviamente los valores presentados son sólo ejemplos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 19:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Lanzar pop up desde un input boton

Hola:

Cuando el popup es el destino de un enlace, es mejor abrir un popup "en blanco" desde el evento click del enlace y hacer coincidir el target del enlace con el segundo parámetro del popup... si es un formulario, el proceso es igual, pero el evento debe ser el submit del form... (23.02.2006
Formularios y enlaces dirigidos a ventanas
... cualquier otra alternativa sería inaccesible, y bastaría con usar window.open()... pero no funcionaría con javascript desactivado (inaccesible), pero las otras opciones aunque no se abriese un popup con sus caravterísticas, se enlazaría de todos modos en una nueva ventana.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 12:25
Avatar de Hamn  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 212
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Lanzar pop up desde un input boton

La verdad amigos no encuentro aun la colucion para lanzar mi pop up desde un input boton


este es el scrip js. que estoy usando para mi pop up
Código PHP:
<script language="JavaScript">
function 
Abrir_ventana (pagina) {
var 
opciones="toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=320,height=300,top=0,left=0";
    
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script> 
y este es el boton que tengo para lanzar el pop up
Código PHP:
<input name="Cotizar" type="button" id="Cotizar" onClick="location.href='cotizador.php';Abrir_ventana(cotizador.php);" value="Cotizador"
y no me anda no se en que puedo estar fallando...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 13:05
Avatar de Hamn  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 212
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Lanzar pop up desde un input boton

Ya me funciono lo puse de esta manera

script
Código PHP:
<script language="JavaScript">
function 
Abrir_ventana (pagina) {
var 
opciones="toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=400,height=300,top=0,left=0";
    
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script> 
y este el boton
Código PHP:
<input type="button" value="Cotizador" onclick="Abrir_ventana('cotizador.php')" /> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.